"Ого-го!"- промелкнуло в моих мыслях, когда я увидела новинку от NYX PROFESSIONAL MAKEUP. Это новая помада для губ DUO CHROMATIC LIPSTICK с невероятным переливом.
Помада для губ, на вид, как льдинка, с загадочным наполнением внутри!
Мечтаешь о роскошных губах? Тогда новинка Duo Chromatic Lip Gloss с хроматическим эффектом создана специально для тебя! Блеск для губ, представленный в 10 завораживающих оттенках со светоотражающими частицами, придает губам роскошное сияние и легкий оттенок с 3D-эффектом. Каждый невесомый оттенок легко наносится, не вызывая ощущения липкости. Используй отдельно или наноси поверх помады для создания неповторимого эффекта.
Вид у нее достаточно интересный и не типичный для помад. Как-то я привыкла к цветным тюбикам, а тут прям сплошная прозрачная конфетка.
Вес: 3 грамма.
Стоимость: 690 рублей
Приобрести можно на официальном сайте производителя, где также указаны все оффлайн-бутики.
Помада была прочно упакована в прозрачную слюду. Так я точно знаю, что никто не смог ее "посвотчить" и нанести на грязные руки.
Упаковка у помады обычная, с точки зрения функционала: просто выкручиваете стик и используете. Ничего нигде не трясется, все сидит плотно и хорошо.
На самом флаконе не так много информации, зато текст не портит эту прозрачность и красоту.
Номер оттенка указан на верхушке колпачка. Это очень удобно, когда много помад в туалетном столике, не надо все вытаскивать и искать нужную.
У меня оттенок AS IF 01.
Текстура у помады легкая и невесомая. Она совершенно не липкая и не ощущается на губах. Помада однородная, тут даже и не заметно явных блесток, которые бы гуляли по всему лицу.
Цвет у нее такой же необычный, как и вид. Стик у помады кажется то белым, то лиловым.
Очень сложно уловить ее цвет на камеру, но я вижу ее именно с лиловым отливом.
На губах дает интересный перламутровый эффект. Я сразу окунаюсь в детство, ведь именно тогда такие текстуры были очень популярны. И даже у меня были подобные блески. Эх, школьные годы! И в который раз убеждаешься, что все возвращается!
Холодно лилово-розовый отлив довольно интересно смотрится на губах даже в сольном испольнении. Отлично ложится и хорошо сидит. Слишком толстый слой я не наношу, потому что понятно, что большое количество слоев будет выглядеть просто как замазка.
Выбеливание присутствует, но оно и логично, помада то внешне белая. Но в зависимости от интенсивности нанесения смотрится это всегда по-разному.
Можно нанести еще более тонкий слой, просто прибив пальчиком помаду, тогда будет легкое жемчужное сияние.
Помада комфортна на губах, не сушит их и не стягивает. Губы не слипаются, да я ее вообще не ощущаю. Обычный бальзам для губ порой более ощутим для меня.
С этой помадой очень интересно экспериментировать, что я тут же сделала!
Данной помадой можно из обычной сделать что-то необычное. Она как топовое покрытие: всегда скрасит и сделает совершенно иную текстуру.
Сначала я попробовала нанести ее на кремовую помаду. Сама помада стала более искристой и интересной. Цвет стал более приглушенным, но при этом более загадочным с легкими переливами. Она не бросается в глаза, но при этом придает своего шарма.
А что будет, если нанести ее на матовую темную помаду? Тут я не смогла сдержаться и не нанести ее на темно-фиолетовую. Эффект меня просто завораживает!
Эффект мне очень напомнил другую помаду от NYX, великолепный фиолетовый металлик, особенно если его нанести на темную базу.
С такими губами точно будешь выделяться из толпы! Покрытие мне безумно нравится и завораживает своим видом!
Сама же помада мне понравилась. Если с ней ничего не делать, то и держится она часов 6. А вот если перекусить и попить чая, то покрытие точно сойдет со слизистой. В целом, я не замечаю шиммера по лицу, она не смазывается и отлично сидит на губах. Но губы у меня проблемные ( часто сухие) и рельефные, может именно поэтому кожа буквально цепляет помаду и держит на себе, не скатываясь.
Мне также очень понравилась идея использовать помаду в качестве хайлайтера. Она дает деликатное необычное лиловое свечение.
А в отзывах видела про добавление ее на внутренний уголок глаза- идея интересная, надо срочно попробовать!
Помада скрасит образ. Если вы любите такой эффект, то можно просто купить помады из серии DUO chromatic и миксовать их с привычными помадами из косметички. Каждый раз будет что-то интересное и необычное. Всего одна помада на остальные, и вот уже у вас в арсенале в два раза больше оттенков!