Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 06:55

Как человек, который всеми фибрами души обожает Дисней, прождала премьеру мультфильма целый год. Трейлер был многообещающий: принцессы, мой любимые Ральф и Ванилопа, интернет, все ярко, красочно. Да и после успеха первого мультфильма мое сердечко загорелось желанием поскорее увидеть сий "шедевр".

Но придя в кино, я осознала, что зря потратила деньги и два часа времени, благо, компания друзей скрасила мою грусть своим присутствием.

Сюжет, как по мне, был растянут.

• До попадания в саму сеть главные герои 30 минут занимались не понять чем(.. Начало было откровенно скучное и тусклое, что меня расстроило, как ценителя хорошей завязки и интриги.
  • Огромный мир "Интернет" захватывал дух, голова шла кругом от разнообразия цветовой палитры и огромного пространства. Но именно в нем была вся проблема... Представьте, 1-ая локация, за ней 2-ая, 3-я и дальше по порядку, они связаны общей идеей и идут друг за другом, все ясно и понятно, НО Диснею, видимо, захотелось "немножко" запутать зрителей, что у них получилось даже слишком хорошо... Одна локация, за ней вторая, третья, снова возвращаемся во вторую, снова в третью и мозг отказывается понимать происходящие события, в голове только вопросы, вопросы и вопросы: "Где мы?", "Что произошло?", "А почему?", "Кто это?"... Я - человек подросткового возраста, у которого с логикой и восприятием информации все было в порядке до этого момента, тут в голове происходит легкий "БУМ" и ты теряешься в пространстве) Говоря о принцессах, скажу, что появились они в четырех-пяти сценах фильма, что меня достаточно разочаровало, хотелось большего участия с их стороны.
  • Кульминация после этакой "встряски" от развития событий воспринималась мной не очень хорошо.
  • Развязка была, как это обычно бывает у Дисней, с долей драмы и слезы непроизвольно текли по лицу от наплыва эмоций.

Подводя итог, скажу, что детям, на которых рассчитан мультфильм, задумка будет непонятна. Даже названия некоторых интернет-ресурсов и соц-сетей мне, достаточно хорошо в этом разбирающемся человеку, были непонятны, не говоря уже о маленьких человечках. Юмор есть, и некоторые шуточки даже расчитаны на взрослых. Графика как всегда на уровне.

В общем, чувства неоднозначные и домой я вернулась расстроенная от неоправданных ожиданий.

Спасибо за прочтение моего отзыва, готова обсудить с вами этот мультфильм) Какие эмоции он у вас вызвал? Что понравилось и не понравилось в нем?

Достоинства
  • Озвучка персонажей.
  • Юмор
  • Яркие краски и отменная графика в стиле Дисней
Недостатки
  • Быстрая смена действий
  • Детям будет не ясна задумка
  • Сюжет
PolkaDotsне рекомендует