Опубликовано 19 Август, 2015 - 14:52

Доброго времени суток 😊

У Ritter Sport появилась шоколад с необычным вкусом! Со вкусом МЯТЫ.

Довольно таки необычно и нестандартно. Новинка попалась мне в июне в магазине METRO. Одну плитку там купить нереально, поэтому можно насладиться вдоволь вкусом взяв целую упаковку.Едва успела отснять шоколад, т.к. разлетался в моей семье он очень быстро.

Дизайн упаковки стандартный, ярчайший и приятного цвета.

Ингредиенты: сахар, какао тертое, растительное масло - смесь (пальмовое, кокосовое), масло какао, глюкозный сироп, влагоудерживающий агент (сорбитовый сироп), молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), эфирное масло мяты полевой, натуральные ароматизаторы, эфирное масло мяты перечной.

В этой шоколадной плитке 16 квадратиков вместо 9. Но размер самой плитки не изменен.

Вкус до жути не обычный, не привычный, фееричный и так можно долго перечислять наслаждаясь или восхищаясь вкусом мятной шоколадки. Конечно же вкус необычен. А что же вы хотели от шоколада с мятом, ни с орехами, ни с карамелью или чем-либо сладким и хрустящим. Это мята. Она всегда освежающая 😂 Мозги не замерзают, но всё же 😁 🎉

Шоколад легко отходит от начинки. И мята остается в открытом доступе ❤️ Разжигает огонь свежести и тает во рту начинка и без шоколада.

Вкус шоколада даже с горячим чаем остается не менее освежающим.

Этот шоколад мне понравился гораздо больше из необычных, таких как шоколад с перцем чили, или шоколад с начинкой из имбиря.(Таких начинок нет у Ritter Sport, но это для сравнения)

Советую попробовать этот шоколад с мятой от Ritter Sport всееееем! Всем и каждому, и сладкоежкам, и любителям мяты, и не любителям горького шоколада ❤️ Результаты превзойдут ожидания!!!)

Благодарю за внимание 😘

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Густая мятная начинка
  • Низкокалорийно по сравнению с другими шоколадками
  • Оригинальный вкус
Совыва Элизарекомендует
Интересное сочетание мяты и шоколада.
Я как-то пробовала такое, но от другой фирмы и тоже очень понравилось.
Теперь хочется и от Ritter попробовать вкусняшку)
Шикарный отзыв ❤️ я прям вкус почувствовала 😂
19.08.2015
Именно неординарная, как с ромом или марципаном, кстати 😊 Эти вкусы либо категорично не нравятся, либо становятся фаворитами, но замечено, что равнодушных точно нет 😊
20.08.2015
Мне тоже понравилась)))
20.08.2015
все еще боюсь ее пробовать, отпугивает сравнение многих пробовавших с зубной пастой 😁
да и темный шоколад не особо люблю.
21.08.2015
Так захотелось себя шоколадом побаловать!
22.08.2015
У Ritter Sport всегда такие вкусы необычные ))
22.08.2015
Вкусно, конечно, но обычный шоколад мне кажется все-таки вкуснее 😊