Опубликовано 19 Июль, 2013 - 23:11

Привет!!! Хочу рассказать о неоправданных ожиданиях любимой марки... Очень люблю Kerastase, это первая марка, от которой я реально вижу толк, а опробовано очень много. Но, как Вы уже поняли, встретилось мне и разочарование... Волосы у меня тонкие и длинные, не крашу 1,5 года. Благодаря вышеуказанной марке в приличном состоянии - не сухие, не секутся (ттт)))) От масла требовалось придание дополнительного блеска и гладкости без утяжеления. До него (этого масла) у меня был опыт использования масла от Лореаль проф. Mythic Oil (которое, к слову говоря, меня устраивало по заявленным параметрам, но это другая история), но нет предела совершенству - подумала я, и увидев акцию на Филе все таки заполучила в подарок 50 мл этого "чуда".

сам "герой" в маленьком формате

Спустя месяц мучительных ожиданий я мчалась за ним на почту) Вскрыла посылку едва отойдя от почты я открыла посылку, достала масло, открыла крышку и вдохнула очень приятный цветочный аромат...Долетев до дома я решила протестировать его на нескольких прядках около лица. Нажала на дозатор один раз, растерла в ладошках, почувствовала, что масло стало холоднее)) и вместе с этим мне в нос "ударил" запах спирта. По консистенции очень жидкое - вода. Я нанесла его на прядки, и...ничего... Ни блеска, ни лоска... А, еще вдруг заэлектризовались вдруг. Недоумленная я дождалась вечера и помыла голову, чтоб дать ему шанс показать себя на мокрых волосах. И что вы думаете?.. Оно сделало только одно - подсушило мои волосы(( Спасибо, спирт! Ради эксперимента попользовалась 6 раз. Сушит! Без него волосы выглядят более живее, чем с ним. Вернулась к проверенному собрату. Теперь мечтаю о Макадамии, все никак не угомонюсь)) Эх, не весь Керастаз одинаково полезен...))) Надеюсь, что сэкономлю кому-то финансы! Спасибо, если дочитали!

фото состава

P.S. позже я решилась на покупку классической версии Elixir Ultime! Вот оно произвело на мои волосы неизгладимое впечатление! Супер эффект! Волосы от него роскошные!!!

консистенция

В ссылке мой полный отзыв на него + много фоток Эликсира и волос!

фото моих подсушенных волос после использования масла

Всем красивых волос!!! 😊

Достоинства
  • Красивая упаковка, удобный дозатор
Недостатки
  • Цена (полной версии), состав, сушит
Леся001не рекомендует
02.09.2013
Только вот на него заглядывалась,уберегли,спасибо ❗
03.12.2013
а я то порывалась купить. буду знать!спасибо
Леся001, тоже масло недавно затестила, правда от Kapous, подписываюсь на ваши отзывы, буду почитывать иногда 😉 😉
07.11.2014
а мне и золотое сушило. не понравилось вообще.