Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 14:26

Обожаю уход за собой! Для кожи лица и тела я предпочитаю аптечную косметику, а вот весь мой уход за волосами занимают профессиональные средства, на которые я уже написала много отзывов.

С каждым днем количество просмотров написанных мной отзывов растет, и, соответственно Ваших вопросов, где же я это все покупаю? На французский сайт аптечной косметики, где цены в 2-4 раза цены ниже, чем в России, отзыв я уже написала. Получила огромное количество ваших благодарностей, мне это безумно приятно! Очень рада, что открыла для Вас способ сэкономить без ущерба качеству, а даже наоборот!

Теперь пришло время познакомить всех с Филом! (так его зовут))

Кто зашел за купоном, пишу сразу для Вас в самом начале)) Скидывайте мне на почту [ссылка] свои данные - фамилию и имя. На почту, с которой Вы мне напишите, придет приглашение, зарегистрировавшись по которому Вы получите скидку!

Сначала я опишу сайт и все его плюсы, ниже Вы найдете инструкцию по регистрации с прокомментированными скриншотами, а в самом конце я покажу вам все мои любимые средства для волос! (с маленьким исключением)

Многие из вас уже знакомы с Филом, но есть и новички в этой области. Очень хочется всем дать возможность покупать Люкс и проф. косметику по низким ценам! Тут, на Айреке, есть замечательные отзывы на этот магазин, но, дело в том, что сайт сменил имидж и скрины по регистрации других девченок на прошлую версию сайта, я сделала инструкцию по обновленному сайту магазина.

Сейчас ко мне идет 24й мой заказ, думаю, я способна в полной мере поделиться своим четырехлетним опытом!

• Сайт очень удобный! Удобно найти нужное, все разделено по брендам и по категориям. Магазин находится в Великобритании, все на английском языке. Если у вас с ним трудности, установите браузер с переводчиком (у меня Google Chrome, любая страница переводится за 2 секунды). Вот так выглядит сайт, переведенный с помощью Google Chrome...

У Фила есть 3 очень важных и весомых плюса – низкие цены, бесплатная доставка (от 600 руб) по всему миру и качество всей продукции!

• Очень низкие цены! Особенно на проф.уход за волосами.

Например, мой любимый Kerastase в России стоит в 3 раза дороже! Тоже самое с Loreal Professionnel, Joico, Redken, Macadamia natural oil и другими известными марками!

На средства по уходу за кожей цена примерно как с максимальной скидкой в ИДБ. Например, Caudalie, Nuxe и Darphin все же выгодней покупать в французской онлайн-аптеке (если речь идет о нескольких средствах, т.к. там доставка платная). На некоторые марки различие в цене у нас и на сайте приводит в шок! Просто зайдите – диву дадите!)) Приятным моментом являются постоянные акции и скидки! О них при желании Вас оповестят по почте.

К сожалению, парфюмерию и лаки в Россию с недавнего времени не отправляют, надеюсь мера временная. Тоже самое касается баллонов под давлением.

Вот ссылка на сайт, где можно найти купон на доп.скидку (код вводится при оплате, ниже все написала)

• Бесплатная доставка! Мне приходит примерно за 21 день. Можно выбрать и платную доставку, в среднем приходит на 3-4 дня раньше. Хорошо пакуют посылки, всегда все приходит целое.
  • Качество всей продукции на высоте! Вся продукция 100% оригинальная, приходит все свежее!
  • Огромный ассортимент! Все по уходу за кожей лица и тела, уход за волосами, декоративная косметика, средства личной гигиены, витамины и БАДы и многое.
  • Оплата. Покупка оплачивается полностью, на почте вы просто получаете посылку без каких-либо дополнительных плат. Для оплаты подойдет любая карта Master Card. Я все оплачиваю любимой Кукурузой! Ее можно сделать в любой Евросети, совершенно бесплатно. Подробный отзыв тут
  • В качестве бонуса сайт предлагает выбрать любимую марку, на которую дает постоянную 10% скидку! Для этого нужно сделать хотя бы 1 заказ. Это сделать просто. В Аккаунте переходите в раздел Предпочтения и выбираете любимый бренд. Марку можно менять 1 раз в полгода. Удобный Виш-лист. Так называемый лист “хотелок”))

Также через свой аккаунт можно пригласить друга и он получит скидку на первый заказ 10%. (для получения скидки на свой первый заказ пишите мне в личные сообщения)

Именно этому онлайн-магазину, а если быть точнее – именно его ценам, у меня появилась возможность пользоваться лучшими марками по уходу за волосами! От волосиков Филу отдельное спасибо! Заказывала с него люксовые марки по уходу за кожей, но перешла на аптечную косметику. Вообще ассортимент товаров огромен!

..........................................................................................................................................................

Девочки! Вот инструкция на регистрацию для новичков! Постаралась сделать все предельно понятно, но если у вас возникнут какие-либо трудности, обязательно пишите мне на [ссылка] ! Если Вы уже зарегистрированы в этом магазине и что-то там не понятно, тоже пишите, всегда рада помочь!))

Напоминаю! Для получения скидки на первый заказ скидывайте мне на почту [ссылка]свою Фамилию, Имя и эл.почту ДО введения ее на сайте!

И так, поехали!)))

Получив от Вас необходимые данные, я как можно скорее отправляю Вам на ящик приглашение. Оно придет в виде такой картинки...

Нажимаете на ссылку, Вас переносят на сайт. На нем все поделено по категориям и брендами. Подносите курсив к заинтересовавшему, выбираете нужный бренд/продукт.

Определившись с выбором кладете товар в корзину, нажав зеленую кнопку

Если Вы хотите продолжить покупки - нажмите Продолжить, если это всё - переходим к покупке..

Нас перенесли в Корзину. Проверяем ее содержимое и нажимаем зеленую кнопку

Теперь переходим к самой Регистрации!

Нажимая на указанную кнопку переходим к заполнению данных. Пишем все английскими буквами "как слышим, так и пишем"))

Развернув анкету, вводим адрес, на почтовый ящик которого придет извещение о посылке

Вводим остальные данные. Обязательны к заполнению только поля со звёздочкой

Выбираем нужный вид доставки и уточняем нюансы в виде подарочной упаковки и будущих уведомлений

В следующем окне выбираем способ оплаты. Я все оплачиваю картой Кукуруза (отзыв на карту в ссылке), это обычный Master Card

Вводим данные карты

Нажимаем Оплатить. Иногда просят ввести код, который придет в сообщении на номер, который привязан к карте. Иногда не просят. После списания денег на Вашу эл.почту придет письмо с подтверждением заказа. Всё! В предвкушении ждем посылочку! Очень старалась объяснить доступно! Надеюсь, что получилось!))

А теперь десерт)) Фото моих средств, заказанных с Фила, то, что есть у меня на данный момент! Практически обо всем написаны отзывы!

Ну и фото моих волос))

А вот мой отзыв на французскую онлайн-аптеку, где цены ниже российских в 2 - 4 раза! ссылка

В общем, жду Ваших заявок на получение скидочного купона на своей почте [ссылка]

Не экономьте на себе!!! Просто правильно относитесь к выбору места покупок! Всем красоты и здоровья!!!

Очень рада, если оказалась Вам полезна!

Леся001рекомендует
Полезный отзыв! Ого сколько приобретений!!! 😂
13.11.2013
Здорово! Добавлю в закладки ваш отзыв.
спасибо за такой подробный отзыв!!! 😊
13.11.2013
Шикарные покупочки ❤️ А я все никак не решусь на зарубежный интернет - шоппинг)
оооо за отзыв спасибо! В закладки однозначно 😊 думаю пригодится 😉
13.11.2013
спасибо за такой суперский отзыв! В закладки! хорошо, что есть бесплатная доставка)) 😁
13.11.2013
Леся, спасибо за отзыв, такие ссылки полезные в нем для себя нашла.Утащила в закладки 😊
заглядывала на этот сайт пару раз, но ничего не заказывала еще(

Волосы красивые)
13.11.2013
Мои любимые волосики сайта))жаль твоего отзыва не было,когда я зарегистрировалась на филунике((((
13.11.2013
Я только вчера, хотела у тебя спросить, незнаешь где можно не дорого Керастаз купить))))) Ты мои мысли читаешь! Кидай мне приглашение!
Вставлю свои 5 копеек.

Девочки, перед тем как оформить заказ, гуглите!!! На этом сайте постоянно акции и скидки, от 5-20%, бывают акции на определенные марки, бывают подарки к определенным маркам, или набираете на какую-то сумму - бесплатно что-нибудь дают.

И еще одно уточнение - духи в Россию больше не отправляют, так же как и лаки 😞
14.11.2013
Про духи и лаки жаль...очень жаль(((((
14.11.2013
kareivanova, а зачем гуглить, если инфо обо всех акциях сайта приходит на почту? 😊
Мне каждый день приходят письма о скидках на тот или иной бренд! Так же в отзыве я дала ссылку на сайт, где очень часто бывают купоны на скидку от 5 до 15%!
А про духи и лаки...жаль... Спасибо, что уведомили! 😊 Сейчас добавлю в отзыв!
Интересно, но так муторно... Волосы шикарные у вас 😊
14.11.2013
Леся, я в многих интернет-магазинах покупала, теперь столько писем на почту приходит, что мне легче прогуглить, чем в почте искать. 😁

По поводу духов и лаков. Как писала администрация магазина, все это из-за того, что авиа-пересылкой нельзя спиртосодержащие товары, товары под давлением (баллончики, спреи) пересылать. Магазину самому это невыгодно и они изыскивают возможность возобновить отправку парфюмерии. Будем надеяться, что придумают что-то.

Ведь магазин и вправду клевый! У меня там порядка 15 заказов.
14.11.2013
Tatyana.Tatyanochka, на самом деле это всего лишь то, что осталось к сегодняшнему дню! Скоро ко мне приедет огромная посылочка! 😂
pipusic, пользуйтесь на здоровье! 😊
Юленьк@@, мы - телепаты! отзыв написан для тебя! 😁 😁
11.09.2017
Можете отправить приглашение ? На Почту [ссылка]
14.11.2013
kareivanova , а у меня в почте отдельная папка, в нее идут только письма с Фила, очень удобно! 😊
про товары под давление я знала, это условие почты! А вот духи из-за содержания спирта почему не отправляют не понятно... они-то не под давлением! Думаю, это решение сайта, т.к. с другого заруб. магазина буквально на днях я заказала 75 мл, без проблем отправили, правда за доставку 120 руб. добавили. А что с лаками не так вообще не пойму! 😂
14.11.2013
Ваши отзывы потрясающе информативные! Спасибо большое, пойду изучать сайт:)
14.11.2013
Кстати, маска для волос Macadamia 500мл дешевле на [ссылка] - 32,9 евро, на филе - 42 евро, доставка тоже бесплатная.
14.11.2013
elen_mo , да, но я с ними не дружу - мне пришла плохо упакованная посылка, в которой были побитые баночки, я им сфоткала и отправила, а они сослались на почту...
А с Фила однажды вообще не дошла посылка (в период новогодних праздников), я им написала, попросили неделю подождать, а потом отправили заказ повторно, бесплатно и без лишних разбирательств! 😊
Вясна, спасибо большое! 😊 возникнут сложности - рада помочь! 😉
Очень полезный отзыв! Добавила в закладки! Ну и волосы, конечно, загляденье! 😊
15.11.2013
Пытаюсь заказать на Филе косметику DIOR, мне пишут вот что: Из-за ограничений в отношении транспортировки, эта марка не доступны в России. Изменение параметров местоположения ---- что за фигня? DIOR запрещено вывозить в Россию таким способом? Кто нибудь знает?
15.11.2013
Юленьк@@ , если в Вашей корзине лежит парфюм или лак от Диор, не получится заказать из-за ограничений в перевозке таких грузов.
18.11.2013
Ого! как все красиво и привлекательно) Отличный отзыв, спасибо! Так сразу захотелось купить такую красоту... Особенно хочется парфюм! А я так поняла, низзя...(((
Какие же красивые у Вас волосы ❤️
23.11.2013
Вот это кучка покупок! 😘 А я последнее время стала сравнивать цены на Филе с ценами на [ссылка], и выяснилось, что на последнем подешевле будет (правда и ассортимент меньше)
25.12.2013
Самое искреннее Вам спасибо!!!! Это бесценная информация!
20.01.2014
Я уже поклонник Фила! И влюбилась в него в первого заказа ❤️ Все быстро и удобно!!! Спасибо Лесе!!!
20.01.2014
Оформила заказ, но на сайте почему-то не приняли мою кредитную золотую карту от Сбербанка MasterCard. Я так расстроена, хотя уже оплачивала покупку на сайте Iherb
21.01.2014
пришлите мне пожалуйста тоже скидочку на первый заказ
01.02.2014
Подскажите, а при оформлении заказа и оплате приходит какое нибудь подтверждение, либо звонок оператора, о подтверждение заказа? а то как то боязно заказывать при 100% предоплате))) И сколько дней идет?
16.03.2014
Кажется, я весь вечер сегодня потрачу на прочтение ваших отзывов! Я просто в восторге 😂 Использую для волос проф.средства, но дороговато выходит! Та же макадамия стоит больше 2000. А тут... 😊
А волосы у вас шикарные просто!!!
30.03.2014
Спасибо огромное за отличный отзыв! Оставила в сообщении e- mail, надеюсь что ответите!
31.03.2014
Леся!Спасибо за такой полезный отзыв, Вы такая молодец!Не жадная)
18.04.2014
Вот тут самая понятная инструкция по заказу))) спасибо! я правда по невнимательности себе подарочную упаковку за 365р заказала, вот блин))
04.06.2014
Добрый день. как я поняла по скринам скидку они вам не учли. А при снятие с карты меньше сняли?
03.08.2014
Девочки, цены на сайте завышены, почти на всё. Так что, если очень хотите что то заказать, лучше покопайтесь сначала на каких то еще сайтах, кроме этого. Если, конечно, для вас принципиально - экономить)
А то получается, что скидка 10% и бесплатная доставка как раз окупаются завышенными ценами. Не люблю, когда так делают.
Что действительно классно, так это то, что можно найти "уникальные" продукты, которые с доставкой в Россию не найдешь нигде больше.
09.08.2014
Можно выслать мне приглашение?:)
27.08.2014
В закладки без всякого сомнения =)
Ещё 38 комментариев