Опубликовано 8 Декабрь, 2024 - 12:07

неделя или более

Приветствую тебя дорогой читатель!

Бутылочку вина, ой текилы, ой помады не хотите?! 😂

У Love Generation вышла коллекция в стиле 90-х из всего приглянулась только эта помада, поэтому сегодня поговорим именно о ней.

У меня оттенок: 01 Грешная жизнь — холодный розовый

Объем товара: 6.3 мл

Страна производства: Китай

От производителя:

Самая настоящая любовь во флаконе — помада «Текила и Любовь» с комфортной кремовой текстурой с велюровым, пудровым финишем. Она очень приятно ложится на губы, а макияж с ней переживет даже прием пищи. Не бойся наносить помаду в ветра и холода, ведь она не сушит губы.

Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer; POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, SILICA, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone; TRIBEHENIN, Phenoxyethanol, Aroma, TRIETHOXYCAPRYLYL SILANE, TOCOPHERYL ACETATE; Caprylyl Glycol, +/-: CI 77891, CI 77491, CI 77499, CI 15850.

Дизайн: Красный пластиковый футляр в виде бутылочки, с одной стороны белым цветом написано название помады, с другой название бренда, в целом, смотрится не плохо.

Также сбоку была информационная наклейка она же защита от вскрытия. Кисточка у помады стандартная. Аромат у нее такой шоколадно-коньячный, ну у меня такое ощущение 😂 на губах он тоже чувствуется, но не сильно.

Как и заявил производитель, помада является велюровой, я не очень люблю такую текстуру, для меня она странноватая. Цвет симпатичный у нее, в коллекции три оттенка они плюс-минус похожие, но как они относятся к 90-м не совсем понятно, как по мне вполне жизненные и современные.

За что я не люблю велюровые помады так это за то, что они не дают плотного покрытия и четкого контура, стойкость у них тоже так себе. Один плюс, это то, что они не сушат губы и не липнут. Я если честно думала, что помада матовая, уже дома обнаружила, что нет и немного разочаровалась, ну да ладно, пригодится для каких-нибудь образов, или просто на каждый день, повезло что оттенок, подходящий мне.

В целом, помада на любителя, можно ее и как дополнительный подарочек на НГ подбросить, по дизайну сейчас как раз кстати будет, а так если любите вельветовые, не сушащие губы помады, то вариант не плохой.

Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.

За лайк +1 к карме 😂

Достоинства
  • Классный дизайн
  • Красивые оттенки
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Маленькая стойкость
KaterineCatрекомендует