Опубликовано 23 Август, 2018 - 16:44

Раньше я была поклонницей люксовой туши, но прошли те времена. Не вижу больше смысла переплачивать за брэнд. Масс-маркет не стоит на месте и периодически радует новинками. За последние года 3 не купила ни одну тушь 2й раз - каждый раз пробую что-то новое. Например туши от L'oreal поголовно грешат тем, что через определенный короткий срок начинают осыпаться. Maybelline не осыпаются, но WOW эффекта не нахожу особого. От Vivienne Sabo вообще глаза щипало от их распиаренной Cabaret.

В общем взяла Baby Roll, потому что на нее была...скидка. Все банально. Для среднестатистической женщины цена все ещё играет определяющую роль.

в 2 слоя

И что я могу сказать после 5 месяцев почти ежедневного использования: "Годная тушь". Ну честно, очень не плохая, приятно пользоваться каждый день.

Немного о себе- работающая мама 2х годовалого ребенка.

Что мне нужно от туши для ресниц - чтобы обеспечивала классный макияж без проблем и главное БЫСТРО. Я не использую тени и макияж глаз занимает у меня меньше минуты. Просто крашу ресницы в 2 слоя. И вот тут моя тушь не должна подвести.

ресницы без туши

Могу определенно сказать Baby Roll меня не подвела. По порядку:

1) Тюбик выглядит привлекательно, хочется его купить - маркетологам респект

2) Цена - ЗАВЫШЕНА. Средний ценник превышает 500р. Это дорого для такой туши. Я покупала со скидкой за цену около 350р, точную сумму не помню, ведь прошло уже 5 месяцев.

3) Щеточка - УДОБНАЯ, классная, сразу подружились. Без проблем за минуту получаю объемные ресницы.

4) Держится - весь день и не осыпается. На фото- реснички в конце рабочего дня, при условии, что у меня камера ловит детали. Визуально эти огрехи не видны. У меня было штук 5 Лореалевских тушей, которые имели один весомый косяк - все они сыпались. Эта держится -молодчинка.

5) Смывается - на раз два. Сначала смываю водой, потом контрольный выстрел мицеляркой. Ненавижу тушь, которая плохо смывается и мажется при смывании. Но это не про Baby Roll.

6) Эффект- реснички длинные, объемные, подкрученные, а что еще надо даме для счастья.

Рекомендую!!! Оценку снижаю на балл, т.к. к концу дня может немного отпечатываться на верхнем веке - но не критично

Достоинства
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Быстро и легко снимается
  • Видимо удлиняет ресницы
  • Интересная щеточка
  • Насыщенный черный цвет
  • Приятный дизайн упаковки
  • Хороший ограничитель!(на щеточке нет лишнего)
  • Эффект подкручивания ресниц
  • Эффект увеличения объема.
Алисcарекомендует
23.08.2018
такая косточка не для меня. я люблю жёсткие силиконовые
кисточка силиконовая 😉
23.08.2018
Всегда в поисках туши, которая бы держала изгиб. Спасибо, буду иметь ввиду.
попробуйте для интереса 😊
Реснички красивые)
спасибо 😊
23.08.2018
Красивые реснички получаются с этой тушью! Жаль нет фото до, чтобы оценить эффект в полной мере 😊
23.08.2018
мое упущение, постараюсь добавить фото до 😊