Эти наушники мне подарил друг на день рождения! Спасибо ему.
Сам бы я не решился снова на покупку беспроводных наушников больше наверно никогда. Связано это с тем, что все предыдущие беспроводные были никудышные: быстро выходил из строя один из наушников и очень плохое качество звучания, неглубокое и без нормальных, хотя бы обычных ,басов.
Несколько, в том числе и дорогих экземпляров, полностью разочаровали.
Коробка
Сбоку указана модель.
Коробка сбоку, указана модель наушников
Снизу информация.
Коробка
и сбоку тоже ни слова по-русски.
инфо на коробке не по-русски
Однако, внутри коробки есть важный стикер. На нем есть даже QR-код. На стикере просьба, чтобы при возникновении вопросов обращались к ним. Это так важно и приятно для потребителя. Появляется уверенность в заинтересованности продавца решать проблемы с товаром, как можно проще для покупателя.
Служба поддержки
Внутри подробная инструкция, написано мелко, но кратко и четко.
Инструкция
В комплекте идет зарядный провод для USB, но вилки нет, для меня это не проблема, но имейте ввиду.
Зарядный провод без вилки
Там приложены амбушюры разного размера, они вложены в удобную картонку. Упрощают хранение.
Амбушюры разного размера
Шкатулка для хранения, она же зарядка, маленькая и легкая. На ней небольшая красно-зеленая лампочка, которая показывает количество заряда. Зеленый - все ок. Красный ?! - Пора заряжать.
Шкатулка для хранения, она же зарядка
Сами наушники очень эстетичны. Оптимального размера. Относительно легкие, в ухе не мешаются.
Наушники
На каждом наушнике есть небольшая область при нажатии, на которую композиция ставится на паузу, повторное нажатие, включает музыку. Это очень удобно, взял наушник из уха, музыка встала на паузу, ты ответил встречному человеку, потом вставил назад и музыка снова включилась.
Кнопка паузы
Звучание на высоте: и громкость, и басы, и глубина.
Для меня это пока максимум из того, что выжали беспроводные наушники.