Опубликовано 18 Май, 2025 - 23:19

Я люблю мелодрамы, поэтому когда вижу какую то новинку всегда стараюсь ее посмотреть. В этом отзыве расскажу о новинке от канала Россия "Начнем все снова". Честно признаюсь что не ожидала от нее ничего особенного, но даже с учетом что сюжет ее предсказуемый мне она понравилась. Даже больше - в ней есть несколько не совсем классических моментов, которые стали чем то вроде изюминки, тем что отличает эту мелодраму от подобных.

Сериал рассказывает о молодой девушке по имени Марина

когда ее обманули и теперь она не верит в чувства и довольно настороженно относится к мужчинам. Живет Марина вместе с мамой, которая очень активно пытается выдать ее замуж (даже чересчур активно), а рядом живет одинокая соседка Светлана у которой из всей родни в живых остался только племянник.

и вот однажды он приезжает к ней в гости, соседка очень рада. И хоть Марина относится к нему настороженно

но в какой то момент чувства берут верх, девушка влюбляется,

однако Сергей пропадает и на следующий день к соседке приезжает ее настоящий племянник

Так Марина понимает что стала жертвой обмана, но судьба сводит ее с "Сергеем", он же Виктор снова

Такова собственно завязка этой мелодрамы ....

Как я уже сказала выше сериал получился хорошим. Он безусловно про любовь. Про то как она кого то может исправить, про то что не все так однозначно как кажется на первый взгляд и про то что иногда можно дать человеку второй шанс

При этом в сюжете есть даже любовный треугольник, нет даже четырехугольник,

потому что красивая главная героиня нравится довольно многим, но вот к кому лежит ее сердце? Об этом можно узнать досмотрев мелодраму до конца.

С учетом что сюжет развивается довольно неспешно событий в нем происходит довольно много, есть интересные повороты сюжета.

Не хочется конечно романтизировать, но с учетом всего что было с Виктором до не могу сказать что он уж совсем плохой, просто на фоне довольно классической, правильной главной героини главный герой ... ну не совсем положительный, но в сериале показано как любовь меняет, как помогает встать на другой путь, не скатится.

Так же не могу не отметить очаровательнейшего котика, который был полноправным персонажем истории ))

В целом этот мини сериал достойный, приятная история любви и обмана, которая оставила после себе хорошее впечатление.

Mariegoldрекомендует
18.05.2025
По афише думала иностранный
Солидарна с вашим отзывом 🌼💛
Не смотрела такой
19.05.2025
По описанию сюжет интересный, я бы посмотрела)
В закладки ❗
19.05.2025
С удовольствием посмотрела, хотя не очень люблю мелодрамы