🦋Приветствую, дорогие читатели!🦋
В этот раз меня очень заинтересовала пилинг-скатка за такую низкую цену, стало интересно, сильно ли отличается от дорогих пилинг-скаток🤔
💎Общая информация💎
Объем 50 мл
Тип кожи для всех типов
Срок годности 24 месяца
🔵Описание:
Аста ла виста, чёрные точки, прыщи и неровный тон!
Привет, чистая и свежая кожа!
Пилинг-скатка с лимоном деликатно отшелушивает отмершие частички за счёт кислот и частиц микроцеллюлозы в составе. После применения выравнивается тон кожи, уменьшаются и очищаются поры. Вуаля! Ваша кожа готова в новым совершениям!
🔵Способ применения:
На сухую очищенную кожу лица нанести небольшое количество средства, избегая области вокруг глаз и губ. Через 1-2 минуты помассировать кожу легкими круговыми движениями до появления комочков. Смыть теплой водой. Рекомендуется повторять процедуру 1-2 раза в неделю в вечернее время.
🔵Состав:
Cetrimonium Chloride, Glycerin, Carbomer, Citric Acid (лимонная кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Green Tea Еxtract (экстракт зеленого чая), Fragrance, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
❄️Внешний вид продукта и упаковки❄️
Яркая оранжевая картонная упаковка
С обратной стороны есть способ применения, меры предосторожности, условия хранения и производитель
Сбоку
На дне есть состав, дата изготовления и объем
А сверху информация о том, что качество подтверждено сертификатом GMP
Открыв коробку, я сильно удивилась, что пилинг-скатка зелёная😁
Дозатор легко нажимается и не «выплевывает» пилинг-скатку. Есть защитный колпачок
А на самом деле пилинг-скатка прозрачная)
🐳Применение🐳
Наносить нужно на очищенную кожу лица и обязательно сухую! После нанесения пилинг-скатки я сразу начинаю массировать лицо для появления комочков, потому что если немного подождать, то скатка впитывается, и уже никак не поддается трению. Потом просто нужно смыть теплой водой.
Какие впечатления? Что я могу сказать, очень даже неплохое средство, мою кожу действительно отшелушило и осветлило! Самое приятное, что это средство стоит копейки!
Негативные реакции (аллергия, зуд, раздражение) не было
Расход средний
Рекомендую? Да, мне понравилось, буду пользоваться дальше.
Благодарю за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте 💙
Заходите в мой профиль, там часто появляется много интересных и полезных, а самое главное честных отзывов!