В дополнение к шампуню, конечно же купился и бальзам, т.к. я свято верю, что шампунь + бальзам из одной линейки вместе работают лучше.
Бальзам-ламинирование Belita "Гладкие и ухоженные" определенно порадовал своей ценой и качеством.
Упаковка вот не очень удобная. Не понимаю, почему белорусские производители так любят запихивать бальзамы в огромные банки? У меня туда вечно вода попадает.
Консистенция - обычный белый бальзам, не слишком густой, но и не стекает с волос. Запах, как и у шампуня, приятный и ненавязчивый. На волосах ощущается совсем чуть-чуть.
В результате использования волосы как будто "утолщаются", становятся более блестящими, ровными и плотными, не пушатся и не электризуются. Наносила его достаточно близко к корням, но на частоту мытья это никак не повлияло.
Состав конечно же с химией:
вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, глицерин, хлорид бегентримония, циклопентасилоксан, циклотетрасилоксан, диметиконол, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, глицерилстеарат, бис-цетеарил амодиметикон, масло Cocos Nucifera (кокоса), пантенол, сопролимер гидрогенизированного касторового масла и себациновой кислоты, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, хлорид гуаргидроксипропилтримония, дипропиленгликоль, пропиленгликоль, тридецет-9, ПЭГ-5 этилгексаноат, церамид 3, парфюмерная композиция, ЭДТА динатрия, метилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, кислота лимонная, пропилпарабен
Радует наличие кокосового масла, мои волосы его просто обожают ❤.
В целом, рекомендую попробовать, если не боитесь силиконов 😊