С этим бальзамом я знакома давно и эта банка у меня далеко не первая, но отзыв всё никак не писался, потому что я добивала раньше, чем вспоминала о том, что надо бы описать свои ощущения от использования тут.
Ну, раз сегодня я всё же собралась с силами, то спешу представить:
Бочонок бальзама
Бальзам-Сияние "Блеск и питание" от Витекс.
Данный представитель белорусской продукции, на мой взгляд, настоящий отличник. В целом отношусь к белорусской косметике радушно, так как я ни разу не натыкалась на что-то откровенно некачественное или провальное.
Блестящая капелька умиляет
Бальзам содержит масло арганы и жидкий шелк, как заявляет нам сияющая капелька, которая мгновенно привлекает внимание.
От производителя
Производитель дает нам обещания и указывает, какие активные компоненты бальзама эти обещания будут выполнять.
Еще немного полезной информации.
В ЦЕЛОМ О ВНЕШНЕМ ВИДЕ И УПАКОВКЕ:
Мне скорее понравился внешний вид, если бы не одно но - крышка (хоть она и шершавая) да и в целом банка невозможным образом скользит, если ваши руки влажные и НЕВОЗМОЖНО скользкая, если на ваших руках бальзам и вы пытаетесь закрыть банку.
Недотянули с шершавостью
Ну, теперь скорее о хорошем 😊
При вскрытии вы приятно удивитесь - под крышкой банка отлично защищена от любителей понюхать\посмотреть\потрогать в магазине. К слову, маска 3в1, которая мне также очень нравится и стоит в 3-4 раза дороже, этой защиты не имеет вовсе.
Защитный слой
Текстура и запах. Текстура нежнейшая - вроде и жиже, чем обычные маски и бальзамы, но для меня оказалась очень комфортной.
Текстура
Расход. Не маленький. Наверное, из-за текстуры, но объем в 500мл при цене около 100 рублей - это достойно.
Почти добила :)
У меня банки хватает примерно на месяц использования 2-3 раза в неделю, при условии, что я довольно часто использую его как маску:
Кончики максимально пропитаны
Я максимально пропитываю длину волос маской, уделяя особое внимание кончикам, заворачиваю это в куксу и оставляю минут на 20-30.
Подводя итог хочу сказать, что этот бальзам - настоящий бриллиант в этом ценовом сегменте. Он отлично разглаживает волосы, облегчает расчесывание, питает, смягчает волосы. Всегда ли делают это средства дороже? Отнюдь нет.
Для меня же - человека с вечно перепутанными волосами - это просто отличный выход, когда денежки уже заканчиваются, а что-то сделать с волосами необходимо. Однозначно рекомендую. <3