Многие любят и регулярно делают покупки в магазинах Fix Price. В мой список покупок в этом магазине обычно входят мелочи для дома, особенно для кухни и детские товары и канцелярия. Очень редко у меня полки с косметическими товарами в этом магазине вызывают интерес, но решила купить любой крем, чтоб использовать его для рук, чтобы он лежал в машине. Но попробовав его на руках я решила его использовать и по назначению: на лице.
*Кратко о товаре:
Бренд: Caviale
Страна производства: Россия
Назначение: Крем для лица
Объем: 50 мл
Цена: 55 руб
Место покупки: магазин сети Fix Price
*УПАКОВКА
Крайне простая картонная коробка, с описанием и общей информацией. Я свою даже не сохранила, выбросила при выходе из магазина.Пластмассовый тюбик с откручивающейся крышкой. Тюбик изначально опломбирован.
*СОДЕРЖИМОЕ
Крем белого цвета, средней плотности с сладковатым ароматом. Легко наносится и быстро впитывается.
У меня кожа не проблемная и чистотой составов я не интересуюсь,но я понимаю, что за такую цену крем не может обойтись без компонентов невысокой цены, которые обычно могут вызвать раздражение или аллергию.
*ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Этого объема мне хватило примерно на три недели использования и для лица и для рук. Меня подкупила удивительная мягкость после использования. Обычно использовала на лицо вечером, после нанесения проводила небольшой массаж, так как текстура к этому очень располагала: кожа на ощупь очень мягкая и приятная. Производитель заявляет устранение следов усталости, я заметила легкий эффект, но думаю, что он получен благодаря улучшенному кровообращению после массажа. Особого визуального эффекта я не вижу, но тактильные ощущения просто удивительные.
До/после
*ВЫВОД
Я осталась довольна этой покупкой, так как она превзошла мои ожидания. О популярности продукта говорит, то что в магазине он не всегда есть, а в других местах (например в интернет-магазине OZON) он стоит почти в 2 раза больше. В момент покупки обратила внимание, что этот крем из серии и думаю при возможности можно опробовать и его сородичей.