Опубликовано 28 Январь, 2020 - 16:17

полгода или более
    614 руб. + доставка

Признаюсь честно, я купила этот крем по причине, которую можно назвать верхом глупости и легкомыслия. Любая практичная хозяйка неодобрительно покачала бы головой в мою сторону, когда я делала заказ в интернет-магазине.

Мне очень понравилась упаковка. И даже не баночка, а коробочка! Я даже подумала, если приедет в другой коробочке - откажусь от выкупа.

Но, нет - все без обмана. Я получила вожделенную очаровательную няшку-коробочку. Она покорила меня ярким цветом и необычной/непривычной формой. Сейчас она является подставкой на моем туалетном столике для самого красивого флакона с духами. Мои флаконы соревнуются за честь возвышаться на ней!))

Крем находится в стеклянной баночке с алюминиевой крышечкой. Я такие баночки то же уважаю. Был снабжен специальной лопаточкой. Вообще, упаковка выше всяких похвал! Полна уважения и заботы к покупателю. Молодцы, китайцы! Коробка была туго затянута в пленку, что является гарантией от постороннего вскрытия. Русскоязычная этикетка прилагалась.

Я была вознаграждена за свою любовь к красоте... и в прекрасной упаковке оказался не менее хороший продукт.

Но обо всем по-порядку.

Основная фишка продукта в лошадином масле. Как его добывают, для меня осталось загадкой, нашла лишь информацию о том, что лошадиное масло близко по составу к человеческому и поэтому, прекрасно усваивается кожей, ухаживая за ней. Ну, не знаю... Данный ингредиент не внушал мне доверия и расположения. То, что продукт изготовлен в Китае так же настораживал. И по-началу, на лицо его наносить я боялась и даже вовсе не планировала. Думала: измажу на руки, а коробочка с баночкой останутся...

Первое время, испытывая стойкое недоверие к производителю, так и поступала. Наносила этот крем на руки. С кожей рук ничего страшного не произошло. Они становились бархатистыми и чувствовали себя прекрасно. Боялась, что будет запах специфический у крема... картины с конюшнями всплывали в воображении... Но, ничего подобного, крем имеет легкий, едва уловимый приятный аромат, характерный для уходовых средств. Никакой вони, хвала китайцам.

Под крышкой баночки я обнаружила стандартную предохранительную тарелочку. Все на высшем уровне. Просто восхищает. Это, учитывая, что взяла вовсе не люксовый продукт. Цена на него была вполне доступная, около 600 руб. Так все нормальные крема и стоят.

Текстура у крема немного необычная, жирненькая, маслянистая и чуть-чуть... крупинистая что ли, словно там есть сухое молоко или мелкая-мелкая манка.... для сравнения так говорю. При нанесении крем как бы подтаивает и на удивление быстро распределяется и впитывается.

Я после нескольких применений на руки, преодолела свои недоверие и страх... затаив дыхание, попросив благословения у зеркала))... нанесла на лицо и весь день ожидала непредсказуемой реакции. Но ничего не произошло нехорошего ни в первый, ни в последующие разы. Теперь этот крем использую исключительно по назначению, то бишь, только для лица. Руки вернулись к свои тюбикам.

Думала, крем жирный - прекрасно должен подойти на зиму. Но нет - на зиму он мне не походит. Недостаточно сдабривает кожу маслом и защитой. От увлажняющих свойств я так же не испытываю диких восторгов. Увлажняет, смягчает, делает кожу приятной, бархатистой, посвежевшей, но не на достаточном уровне для меня. Пользовалась кремами, которые увлажняли сильнее. По-началу, когда крем нанесу на кожу лица, чувствую легкий парниковый эффект, словно накрыла лицо пленочкой и оно немного запотело... Но это легкие и быстропроходящие ощущения. Не знаю, чем вызвано и хорошо ли это?... На руках такого не было.

Состав на упаковке имеется, можете взглянуть, если сведущи в этом. Я не слишком...

На дне баночки много китайских иероглифов, что написано -загадка. Но можно полюбоваться на красоту китайского письма. Может быть, кто-нибудь понимает китайское письмо... но если нет, просто посмотреть... красиво же!))

Я брала этот крем в прошлом голу на Озоне. Был он и на Вайлдберриз. Сейчас отсутствует. Повторять его не собираюсь, так как особо сильного впечатления он на меня не произвел своими ухаживающими свойствами. Но удивил тем, что оказался вполне достойным качественным продуктом. Я-то ожидала жуть какую-нибудь. А он казался замечательным приятным средством ухода для лица. Просто моя кожа любит что-то немного другое, более легкое и более маслянистой, флюидной текстуры.

Крем Bioaqua подойдет как на зимний период, хотя кому-то, возможно, будет казаться недостаточно жирным, так и для лета. Думаю для сухой кожи будет слабоват, впрочем, зависит так же от времени года. Летом и не нужно тяжелых средств. Для кожи, склонной к жирности, как у меня, так же может сгодится.

Словом, ничего плохого я про этот продукт сказать не могу. И смело рекомендую. Тот случай, когда Made in China - не насмешка, а доказательство того, что в этой стране умеют и могут производить замечательные товары.

Я довольна своей покупкой.

Евгения Барсоварекомендует