Очень хочется поделиться своими впечатлениями о моем новом креме для лица Horse Oil Ointment от BioAqua.
Крем произведен в Китае. Заявления производителя:
Отбеливающий, увлажняющий крем против морщин с лошадиным жиром — эффективное средство в борьбе с первыми признаками старения. Сохранить молодость кожи, сделать ее мягкой, сияющей и бархатистой несложно, главное — применять крем регулярно и пить достаточное количество воды. Этот косметический продукт идеален для профилактики старения кожи лица, поскольку он способен поддерживать здоровый липидный обмен в клетках.
Но сначала немного предыстории. Мне 38 лет и уже несколько лет я пользуюсь для ухода за лицом кремами от Weleda c aнтивозрастным эффектом. Цена, конечно, у них кусачая 1400 рублей за 30 мл, но и результат меня устраивал. Но вот в связи в финансовыми вопросами решила перейти на крем побюджетней. Вспомнила, что лет в двадцать пять мне очень нравился крем от Гарнье с экстрактом розы. Решено, сделано, и я пару месяцев стала пользоваться этим кремом.
Какой же у меня был шок, когда я как-то попристальней взглянула в зеркало! На лбу и вокруг глаз стали очень видны морщины, кожа стала дряблой и суховатой. "Здравствуй, старость!" - сразу подумала я, о том, что это можно изменить я даже не надеялась. Крем от Гарнье подходил к концу, а на WB мне попался на глаза крем с лошадиным маслом от BioAqua с очень хорошей скидкой. 612 рублей за 70 мл. Это гораздо бюджетнее, чем Weleda, подумала я и решила рискнуть.
Сам крем представляет собой маслянистое суфле, которое изумительно впитывается и не оставляет никакого жирного блеска.
Совершенно нет ни парникового, ни липкого эффекта, после нанесения очень приятные впечатления увлажненной, напитанной кожи. Использовала крем утром и вечером и была в шоке, когда уже через три дня применения мои морщинки стали гораздо меньше, сухость прошла, а уже через неделю нужно было очень присматриваться, чтобы увидеть морщинки на моем лице. Все таки в 38 лет крем имеет значение, и то что хорошо в 25, ближе к 40 совершенно не подходит!
Кремом я очень довольна,
во-первых, упакован он изумительно, в прочной картонной коробочке, сама баночка крема стеклянная с металлической крышкой
есть специальная лопаточка для нанесения крема
цена, за 70 мл 612 рублей
крем не вызвал абсолютно никакой аллергии, а у меня очень чувствительная кожа и сложно подобрать крем
Кожа после него хорошо напитанная, увлажненная, морщинки разглажены Никаких шелушений, а сейчас зима и сухость кожи обычно мой постоянный спутник
крем совершенно без запаха, вот к этому я привыкала, очень уж непривычно, после ядреной Веледы, когда крем ничем не пахнет.
Так моя кожа выглядит сейчас
Могу точно сказать, что крем превзошел мой до этого любимый гранатовый крем от Weleda.
Впитывает он лучше, после Веледы всегда оставался масляный блеск.
Дешевле
Лучше борется с морщинками
нет ядреного запаха
в составе нет спирта. Этот пункт в Веледе меня всегда напрягал, их крема все время отдают спиртом.