Опубликовано 22 Март, 2020 - 12:36

Всем доброго времени суток!

Про продукцию этой серии одного российского производителя я уже ранее рассказывала. Эти косметические средства с легкостью можно найти в магазинах Фикс Прайс и цена на них ну очень доступная и бюджетная!

Пробовать или нет?! Тут решение каждого)) Я не боюсь, поэтому и взяла на пробу ночную маску Sendo Персик.

Маска для лица Sendo Йогурт Персик Несмываемый ночной уход

Страна-производитель Россия

Объем 150 мл

Цена 55 рублей

Упаковка

Средство представляет собой очень простую по качеству пластмассовую баночку. Она не особо большая по размеру, белого цвета, легкая. На упаковку наклеена непромокаемая этикетка, а также дополнительно наклейка располагается на лицевой части крышки.

Вся необходимая информация, а именно: название, состав, способ применения, меры предосторожности, данные о производителе, срок годности, можно найти на дне упаковки, с внешней стороны.

Хочу еще отметить тот факт, что показателем того, что маска не была открыта до вас, является специальный стопор на упаковке. Перед первым применением необходимо удалить пластиковую часть. А сделать это, поверьте мне, не так-то просто... пришлось даже прибегать к помощи зубов)))

Состав

Характеристики

Аромат: маска-йогурт носит название "Персик", но по факту она пахнет сочным, спелым, сладким абрикосом)) неожиданно, но приятно! Аромат вообще ни разу не химозный, что радостно для такого дешевого продукта! После нанесения аромат еще на некоторое время остается на коже и радует меня.

Текстура: данная маска и правда напоминает йогурт, но только безо всяких вкраплений! Консистенция однородная, средней густоты, совсем не жирная и не плотная.

Способ применения

Данная маска является несмываемой, то ее необходимо наносить на ночь. Это а-ля наш российский ответ корейским ночным маскам)))

Именно поэтому я применяю такую схему: удалю макияж или просто умываюсь с очищающим средством, наношу тонер на кожу, сыворотку, крем под глаза и только потом приступаю к нанесению данной маски на кожу.

Изначально просто точечно наношу маску на кожу - выглядит это так.

Далее я аккуратно, легкими и массирующими движениями распределяю ее по коже. Кстати, во время разнесения она как бы становится водянистой, поэтому наносить ее легко и просто.

Сразу после нанесения маски на кожу.

Кожа выглядит влажной, но это не жирность!!

К тому же, после нанесения маски полностью отсутствует липкость.

Приблизительно раз в неделю я всегда использую ночные маски: мне нравится, что их не надо держать и смывать после 15-20 минут. Но вот утром маски все же необходимо смыть! Причем не просто с водой, а с очищающим средством.

Впечатления от применения

Ну что ж, данная ночная маска для лица лично для меня оказалась вполне себе приятной! Ее объем прям королевский, так что хватит надолго))

• Упаковка маски достаточно простая, но мне нравится дизайн! Я вообще люблю такое))
  • Поскольку цена маски невысокая, то и пластик здесь не особо прочный. Радует, что дополнительно есть индикатор первого вскрытия.
  • Текстура маски очень нежная и легкая: это действительно йогурт))
  • Аромат просто потрясающий! Как я говорила выше, маска пахнет очень вкусно абрикосом! Мне тааак нравится этот аромат! Он возвращает в лето))
  • Маска по текстуре совсем не плотная, не жирная и не тяжелая.
  • При распределении по коже слегка подтаивает и скользит.
  • Для одного применения необходимо очень небольшое количество маски! А, значит, хватит этих 100 мл реально надолго! На полгода, если не дольше)) смотря как часто пользоваться.

Кожа до нанесения маски

Кожа после применения маски

• После нанесения маски нет жирности, липкости и пленки на коже! Например, многие корейские маски оставляют липкость... А здесь ее совсем нет)
  • Маска быстро впитывается.
  • После нанесения первое время кожа как будто слегка влажная, но минут через 5 уже все проходит.
  • Кожа получает гладкость и мягкость.
  • На своей нормальной коже я получаю увлажнение, немного питания.
  • Даже на утро, после умывания, кожа все равно гладкая и ровная, мягкая.
  • Не возникло никакой аллергической реакции.
  • Возможно для сухой кожи эффекта от данной маски будет мало.

Что могу сказать в итоге: маска за 55 рублей оказалась хорошей! Не призываю всех бежать за ней, но она однозначно стоит внимания))

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетная
  • Нежный запах
  • Смягчает кожу
  • Увлажнение
  • Экономичная
Tatiana Fedorovaрекомендует
22.03.2020
Хорошая маска, жаль что в наших магазинах ее нет
25.03.2020
Тогда плохо.... Хоть и бюджетно, но правда неплохо)
23.03.2020
Это редко сейчас бывает, когда недорогой продукт ещё и здорово работает 😉
25.03.2020
Это да, действительно редкость!
24.03.2020
Обожаю такие формулы, ночные маски - это мега удобно!
25.03.2020
Я вот раньше их избегала... А сейчас ночные маски в уходе обязательно есть)