Опубликовано 3 Апрель, 2024 - 19:34

Очень люблю рыбные котлеты, но готовлю не часто, так как всё-таки это целое дело приготовить рыбный, домашний фарш. Если домашние все же делаю, то почти всегда из щуки, но чистить, потрошить её нелегко. Хлопотно, да и дороже в разы. Но в то же время рыбные котлеты я люблю. Моя семья не очень, а я очень. А магазинные идеальные найти нелегко, но у меня получилось! Совершенно случайно купила рыбные котлеты, особо ни на что не рассчитывая. Думала, если противные, то кот поможет съесть. Кот помог, но потому что котлеты оказались нереально вкусными. Просто обалденно вкусными! Таких рыбных котлет в продаже я никогда не встречала. Всякие пробовала, но там или сои полно, или горчит что-то, или жирные, или сухие, или каша в итоге на сковороде получается. Эти же просто идеальны по всем параметрам!

Показываю.

• Производство- г. Обнинск
  • Вес- 450 грамм
  • Цена- 119 рублей по акции, полная 149 рублей.

Котлеты из рыбы тресковых пород, рубленые, в кляре.

Упакованы в плотный прозрачный пакет. Замороженные.

Внутри 6 аккуратных, красивых котлет в панировке.

Средние по размеру.

Крошек в пакете нет.

Они полежали у меня около 30 минут при комнатной температуре, немного разверзлись , не развалились, отлично держат форму, при этом не "резиновые". И я приступила к приготовлению. Жарила на подсолнечном масле на сковороде на электрической плите. Сначала на мощности 2000, потом на минимальной.

В общей сложности жарила 10 минут, как и указано в инструкции, переворачивая на разные бока. Котлеты не подгорели, красиво и равномерно подрумянились.

Во время жарки нет противного запаха рыбы. Пахнет приятно, аппетитно и вкусно. Аромат есть, но лёгкий и сдержанный. Я часто раньше брала рыбные котлеты и палочки, но всегда запах от их жарки стоял за версту и он был то прогорклым, то навязчивым. Эти котлеты идеальны.

Чувствуется, что приготовлены из качественного, хорошего, пусть и замороженного сырья.

Снимаем со сковороды.

Даем остыть.

Пробуем.

Гарнир, конечно, у каждого свой по вкусу. Кому что нравится. Я люблю рыбные котлеты или с картофельным пюре, или с гречневой кашей. Но сегодня у меня были овощи.

По вкусу котлеты просто выше всех похвал. Румяная, хрустящая, нежная, очень вкусная корочка и сочная рыбная начинка.

Вкусный фарш. Идеальный по консистенции, будто домашний. По вкусу нежный, не пересоленный, не горький. Не жирный. Как будто сама накрутила и нажарила диетические, вкусные свежие котлеты.

Они невероятно вкусные.

Ни одного недостатка. Только плюсы:

• Вкусно, аппетитно, не жирно
  • Сытно
  • Быстро, без хлопот и чистки рыбы
  • Недорого
  • Идеально для любителей рыбы
  • Качественный продукт, не перемороженное сырьё
  • Сочно, гармонично по вкусу

Такие хорошие полуфабрикаты не часто встретишь.

Огромное спасибо производителю. И цена просто копейки.

Рекомендую однозначно! 👍

Summersideрекомендует
Мне понравятся.
Отличные👍👍👍
Беру на заметку)
Очень рекомендую 👍
03.04.2024
Ох, тысячу лет не ела рыбных котлет! Сейчас не отказалась бы точно...😍
03.04.2024
Я подумать не могла, что есть такие вкусные из магазина)
Вкуснота ❤️
Точно ❤️
03.04.2024
Ммм, как хорошо котлеты дополнены эстетикой! Я люблю, конечно, больше домашний фарш из рыбы. Однако у готовых котлет преимущество в скорости 😊 Редко, но беру на стол. Для контраста и просто еды...
03.04.2024
Эти, на удивление, не уступают домашним. Не ожидала. Ещё и недорого.
Собираюсь идти за добавкой)))
03.04.2024
Вкусные котлеты и аппетитные! Жаль, состав не для малыша
03.04.2024
Для детей только собственного приготовления, конечно, лучше. У меня правда сын не ест рыбу, даже филе. Её вообще только я дома ем. Ну и коты)) 😎😻
04.04.2024
Обожаю рыбу, мой сын тоже не любит ее
Невероятно!!
-Муж, муж! Иди в Пятёрочку!!
03.04.2024
Спасибо, надо будет обязательно попробовать. Сохраню себе в закладки)
Так аппетитненько, очень рыбки захотелось...
03.04.2024
Спасибо за отзыв! Обязательно поищу у нас такие котлетки)
03.04.2024
Я вот тоже сама рыбный фарш не делаю что-то, а такие котлетки аппетитные!
03.04.2024
Захотелось купить такие, ещё и цена такая отличная! ❤️
03.04.2024
у нас такие не видела, мы наггетсы рыбные берем часто
со времен садика не ела рыбных котлет, надо купить и вспомнить их вкус😁
04.04.2024
Не пробовала такие, нужно прикупить себе в запасы 😊
04.04.2024
О, возьму на заметку! Мы с мужем рыбу не едим, а сын периодически просит. Родили рыбоеда на свою голову 😁
Спасибо, что поделились
Аппетитные, очень захотелось
04.04.2024
Спасибо за наводку. найти достойные рыбные котлеты тяжело. Схожу сегодня в Пятёрочку.
04.04.2024
Отлично выглядят, посмотрю в нашей Пятёрочке такие котлетки, так как с детства их люблю!
Нужно себе такие купить
Почему-то, у нас не встречала. Жаль.
Надо прикупить
04.04.2024
Аппетитные. Тоже поищу их в Пятёрочке)
04.04.2024
Рыбу и блюда из нее люблю 😊
Какие классные котлетки!
Ммммм....вкусный отзыв!
05.04.2024
Мы больше по мясным, но и рыбными порой хочется побаловаться) корочка мега аппетитная)
Аппетитные котлетки!
Хорошие котлетки. )
Такое бы мне точно понравилось, люблю подобную вкуснятину ❤️ . Надо будет поискать в магазинах, спасибо за наводку))