Опубликовано 4 Апрель, 2024 - 15:42

Далеко не всегда у меня получается готовить разные полноценные блюда самостоятельно. Именно поэтому я иногда беру разные полуфабрикаты, чтобы можно было быстро приготовить ужин. В этот раз я взяла замороженные рыбные котлеты и хочу поделиться впечатлениями о них. В качестве гарнира к ним я приготовила пюрешку со сливочным маслом.

 

А вот все 6 котлет, которые я достала из упаковки на 450 грамм на полчаса, чтобы разморозились немного. Поскольку они в панировке я решила приготовить на сковородке на обычном подсолнечном масле. Жарка заняла примерно минут 15, и я их пару раз переворачивала.

 

В итоге получились очаровательные, подрумяненные котлетки очаровательного золотистого цвета. Немного подождала, чтобы они немного остыли и добавила в пюрешку. После этого мы приступили к трапезе. Корочка не подгорела и получились просто идеально. Вкус у этих котлеток насыщенный, рыбный и очень приятный. Специй и соли в меру, но я добавила немного перца себе.

 

Аромат и запах просто изумительные. Они в меру жирные и не разваливаются. Мы с мужем любим плотно покушать, но их нам вполне хватило на ужин. Ему тоже они очень понравились.

 

Жалею о том, что раньше их не брала. В следующий раз при походе в магазин планирую взять сразу несколько упаковок, чтобы закинуть их в морозилку и под настроение готовить. Рекомендую их тем, кто любит мягкие и нежные рыбные блюда.

Джоржирекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также