Поперлась я тут давеча за макарошками по акции в Дикси, а как женщина ходит в магазин? Нужны только макароны, а обойти надо весь магаз. Так я и натолкнулась на этот чай.
"Заряд Витаминов": Шиповник, апельсиновая цедра, мята, душица, лимонная трава, смородина, гибискус, сладкая ежевика. "Спокойствие Баланс": Мята, мелисса, шиповник, ромашка, душица, смородина, гибискус, сладкая ежевика. "Детокс Молодость": Ромашка, мята, мелисса, апельсин цедра, фенхель, сенна, крапива. "Имбирная Энергия": Имбирь, апельсиновая цедра, лимонная трава.
С учетом, что я кофе не люблю, от какао растёт пятая точка, чай хочется пить хороший (а это целая эпопея), решила попробовать именно травяной чай, тем более это набор из 4-х вкусов.
Пакетики на вид самые обычные, на ярлычках есть пожелания, но я поймала себя на мысли, что я их не читаю. Завариваются все чаи по-разному, давайте пару слов о каждом.
- Имбирная энергия - обладает ярким и насыщенным вкусом и ароматом имбиря, заваривается крепко. Очень согревает и бодрит. Личная оценка 9 из 10 из-за перебора во вкусе.
- Витаминный заряд - этот чай наибольшим образом похож на чёрный чай как по вкусу, так и по цвету.
- Детокс-молодость - классический «похудательный» травяной чай, по-моему они все похожи друг на друга.
- Спокойствие-баланс - самый невкусный чай из всех, но засыпаешь от него влет.
В общем, неожиданно, чаи мне понравились на мой непритязательный вкус, может я даже и куплю ещё одну упаковку. И еще очень здорово, что эти чаи можно купить по отдельности и наслаждаться любимым вкусом.
_______________________
Мои отзывы на другие чаи:
Черный чай St. Dalfour с корицей
Чай St. Dalfour Organic Tea Variety Pack, 25 Tea Bags