Добрый день!
Нормального лета у нас уже не было несколько лет, поэтому крем взяла для галочки и побюджетнее, с мыслями, что вряд ли пригодится и в этом году. Но не угадала!
На солнце я всегда сгораю. Поэтому крем для загара стараюсь наносить почаще или получше прятаться от прямых лучей. Но недавно в один из жарких солнечных дней провела около 5 часов под палящим солнцем в майке и шортах (на велосипеде). Предварительно нанесла крем (1раз перед выходом из дома). И никаких ожогов! Даже пощипываний не было после этого! Я была очень удивлена!
На следующий день небо было в густых облаках и крем я не нанесла, а зря-немного "подгорела".
Возможно дорогие крема могут защищать еще от каких-нибудь излучений, лучше питать кожу и т.д. Не сравнивала. Но мне кажется, что с главной задачей-защитить кожу от солнечных ожогов- молочко справляется на отлично!
На водостойкость его не проверяла. Про это, к сожалению, ничего сказать не могу.
Теперь о минусах:
1. Бутылка не очень удобная. Нам даже не удалось ее разрезать. Крема в ней еще достаточно много, но он уже с трудом достается.
2. Если молочко густо намазать, то остаются белые полосы. Нужно очень хорошо втирать.
Для меня эти минусы не существенные, поэтому общую оценку не снизила. Главное- молочко спасло меня от ожогов!
Купила еще одно средство для загара этой фирмы- буду тестировать!