Покрытием гель-лаком я занимаюсь из удовольствия, делаю его только сама себе. По этой причине не видела особого смысла тратиться на дорогие средства. Правда, базу после Блюская все таки приобрела Коди т.к. Блюскай снималась вместе с ногтем.
Прошло какое то время, и я поняла, что китайские топы меня не устраивают: одни не дают глянца, другие плохо держатся. Да и снятие, как мне объяснила знакомый мастер, может быть осложнено "конфликтом" разных фирм.
Вот почему мною было принято решение купить топ Коди. Достался он мне за 620 руб 14 мл. Этот объем идет без кисти, но для меня это не проблема, т.к. осталась кисть от другого топа.
После месяца использования могу отметить следующие моменты:
- у топа Коди невероятный блеск
- отличная стойкость
- хорошо держит слайдеры
- видимо все таки не зря говорят, что база и топ должны быть одной фирмы. До этого у меня были проблемы со снятием гель-лака. Теперь все быстро растворяется и снимается, нанося минимальный вред ногтям.
- так же для меня несомненным плюсом является распространненость продукта в магазинах моего города
Минус..нет, скорее недочет: для каучукового топа жидковат и норовит затечь на боковые валики и под кутикулу. Но я приноровилась. Теперь все ок.
В планах и дальше пользоваться продукцией Коди.