Мокрые майки
Режиссёр: Денис Гуляр
Время продолжительности одной серии - 20 мин,
Возрастное ограничение : 18+
Описание
Бывшей стриптизёрше Маре исполняется 30, и у нее наступает кризис среднего возраста. Чтобы доказать себе, что она способна на большее, Мара решает заняться бизнесом. Она просит своего богатого спонсора дать ей в управление модный салон красоты, но он подготовил ей неприятный сюрприз — вместо красивого элитного салона Мара получает в управление старую автомойку на окраине города. Мара оказывается в сложной ситуации — ей необходимо выжить в мире бизнеса и спасти автомойку от неминуемого банкротства. Чтобы не прогибаться под законы сурового мужского бизнеса, Мара решается сделать ставку на свой собственный опыт. Теперь необычная автомойка завлекает клиентов красивыми девушками...
Главные герои
4 бывшие стриптизерши.
Мара (Мария Горбань)- содержанка у богатого бизнесмена. Так как все стареют, а кушать хочется всегда (стриптиз дело не вечное, содержанка - тоже), Мара решила позаботится о своем будущем и стала выпрашивать у любовника свой бизнес.
Поля (Диана Кафф)- девушка немного со странностями, не всегда ведёт себя адекватно. Любит мужчин маленького роста.
Соня (Маруся Климова) - Любит астрологию и все мистическое.
Рита (Ирина Темичева) - Всем недовольная особа, любит внести в разговор жестокой реальности.
Впечатления.
Сериал смотреть не хотела, думала что он скучный и глупый. Однако после просмотра другого сериала автоматом у меня включился этот сериал..... И неожиданно он мне понравился.
Первая серия знакомит нас с главными героями сериала, показывают их быт и характеры героинь.
Далее Мара просит у любовника подарить ей бизнес - маникюрный салон. Однако получает в управление Автомойку. Ну вообще замена крутейшая. О чем думает бизнесмен???? В маникюре понятно девушки разбираются.... Но в автомойке??? Ну понятно, что снято специально для юмора, но если вдуматься, то бред. И что может сделать из мойки сприптизерша???? Стрипмойку!!!! 😂😂😂 Талант не скроешь.
Мара выгоняет с автомойки грязных брутальных рабочих и берется за мойку автомобилей сама, но не просто моет, а может соблазнительно, с сексуальными движениями, с выливанием воды на себя и прочими фишками.
В помощь к ней приходят ее подруги -стриптезерши. И тут начинается бред.
Мара вроде и говорит своим подругам, что хочет уйти от стриптиза (ведь тело стареет и такая работа не вечная) и зарабатывать нормально, но в то же время покупаем девочкам "униформу" для мойки в стиле стрип: маечки с глубоким вырезом и коротенькие юбочки... И моют они машины тоже в стиле соблазнения... Ну не далеко ушли от стриптиза.
Вообще по началу фильма героям мужчинам понравилась идея стрипмойки и они рассказывали о ней своим друзьям и Мара говорит, что у них уже все расписано на месяц вперёд.... Но уже на следующей неделе к ним приезжают какие то странные типы - просто отмыть жутко грязную машину или блевотину в машине... А где же супер клиенты???? Странно. Да можно было оставить простых рабочих для простой мойки, а для ВИП клиентов мыли бы девушки.... И за большую плату.
В общем глупых идей в фильме много, но смотреть его все равно смешно.
Нравится сама идея сериала, про стриптизерш с автомойками еще не смотрела.
Пока вышло только 4 серии. Однако мне показалось, чем дольше серии выходят, тем скучнее они становятся. Но
Пока смотреть есть желание.
Что ещё посмотреть
Отзывы на другие фильмы и сериалы