Зная мою фанатичность по натуральной косметике, подруга решила сделать мне небольшой презентик - мятно-малиновый бальзамчик для губ. Упаковочка - прямо подарочная))) Смотрите:
ФИТОкосметик - я часто заказываю себе товары это фирмы. Производитель утверждает, что это 100% органический бальзам, дарит 3-д объем и ледяную прохладу. Знаете, объем я не проверяла, но прохлада довольно приятная, хотя я пользовалась бальзамчиком даже в мороз!
Бальзам выглядит очень приятно. Для себя отметила удобство упаковочки. Наносить просто пальчиком, хотя многие скажут что это не гигиенично. Я всегда это делаю дома перед зеркалом, поэтому не испытываю никаких проблем. И, да, действие бальзама на улице хватает мне часов на 5-6!
Пахнет..ах как он пахнет.. не резкий, но такой приятный малиновый аромат с легкими мятными нотками.. Мне понравился!
А посмотрите на состав:
Натуральные масла и витаминки..ммм. Это того стоит! У меня даже дочурка приспособилась им пользоваться. А что, он практически бесцветный и зимой - просто необходим! Хотя, я не особо приветствую косметику для детишек))