Губы у меня очень проблемные, правда, в тёплое время становится получше, но всё равно без ежедневного использования бальзамов не обойтись. В супермаркете наткнулась на бальзамчики от российского производителя Фитокосметик, цена у них была всего 56 руб.(меньше чем у других). Из всех я выбрала малиновый, т.к. люблю этот запах, и ещё он один из них идёт с небольшим оттенком
Когда открыла была удивлена - цвет очень яркий, почти неоновый
Но на губах он лёгкий, почти незаметный
Запах просто супер! Действительно пахнет малиной, абсолютно не химозной, наоборот, почти съедобной 😊
Эффект для меня тоже хороший, подлечивает небольшие трещинки, как ежедневный уход для меня сейчас в самый раз. Ощущение на губах отличное, почти не чувствуется, ложится тонким слоем. Расходуется экономично.
Но: мяты в нём почти не чувствуется, никакого "3Д объёма" и "ледяной прохлады" в помине нет, но я и не ради них покупала бальзам.
Ещё небольшой минус - это упаковка, что бы нанести я "макаю" в баночку губы, пользуюсь только дома, с собой взять неудобно..
А в целом бальзам очень нравится, когда закончится куплю ещё какой-нибудь из этой серии!