Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать о серии бальзамов для губ от фитокосметик. Из этой серии у меня два представителя: персиковый смузи, и мятно-малиновый. И сегодня речь пойдет о малиновом бальзамчике.
Куплен был он в сети интернет-магазинов [ссылка]. Покупала лекарства мужу, добирала до 200 рублей. цена же самого вопроса очень даже смешная: 35 рублей.
Упаковка у бальзама весьма необычная - это жестянаябаночка а-ля советский бальзам звездочка
Открывается она, как по мне вполне удобно, ногтей я еще не переломала), Низ баночки зеленый, с обратной стороны имеется наклейка с составом. В сумке такую баночку носить удобно, она не раскроется произвольно
Состав весьма приятный глазу, в основе -различные масла. Внутри бальзам твердый, ядрено-розового цвета. При соприкосновении с кожей тает
На губах цвет практически незаметен. К увлажняющим и питательным свойствам претензий нет. На лето данный продукт вообще идеален, Но на упаковке заявлена мятная прохлада и 3D объем, Последнего то я и не ждала за 35 рублей то, но и прохладу не обнаружила. Да бальзам приятно пахнет и мятная нотка чувствуется но холодка на губах нет. Это для меня пусть и незначительный но все таки минус. За это - минус балл
В целом продукт хороший, рекомендую к покупке