Опубликовано 7 Июль, 2016 - 13:33
СУПЕР-бюджетное и главное ОРГАНИЧЕСКОЕ масло для губ! Моя находка с манящим названием МЯТНО-МАЛИНОВЫЙ СОРБЕТ стала одним из моих любимый бальзамов для губ! + МНОГО ФОТО(в том числе и на губах)
Достоинства
- Питает
- Состав
- Упаковка
- Цена
BeautyFullрекомендует
У нас пока что его не видела, но если увижу, то обязательно возьму такой бальзам.
_Melody of Love_, Svetok22 , поищите, думаю понравится вам 😇
Мама_Алисы, а я наоборот рада что он не такой 😁
Мама_Алисы, а я наоборот рада что он не такой 😁
Видела этот бальзам в магазине. Очень люблю бальзамы в баночках, для меня самый удобный формат 😂 П.С. Очень клевый песочный лак ❤️
Какая манюкька классная)
Цвет приятный у бальзама! Я бы купила, хотя мне такие баночки не очень нравятся.
Mama_dochek, а я раньше не любила баночки, полюбила после Нивеевских))
Спасибо 😇
beautykasia, да он наверное вообще не так давно появился))
Авдеева, мне тоже раньше не нравились, а теперь полюбились) дома так вообще очень удобно пользоваться)
Спасибо 😇
beautykasia, да он наверное вообще не так давно появился))
У нас пока что его не видела, но если увижу, то обязательно возьму такой бальзам 😊
Раньше хотела попробовать от Нивеи, после Вашего отзыва хочу от ФИТОкосметик. Умеете Вы убеждать 😁
Ой, недавно видела их в centro, подумала, что бестолковые, ан нет, теперь надо попробовать 😊
такой классный, сплошные плюсы!!) вот столько и должны стоить все бальзамы для губ
На губах хорошо смотрится 😊
А мне лично эффект "холодка" мятных бальзамов не нравится, больше ягодные люблю 😊
Девушки, спасибо за ваше внимание к отзыву! Мне очень приятно! 😇
LiarSweetLiar, от Нивеи тоже классное)
lady_exclusive, да, было бы отлично если все столько стоили)
LiarSweetLiar, от Нивеи тоже классное)
lady_exclusive, да, было бы отлично если все столько стоили)
У вас такие красивые и аппетитные губки, бальзам очень хорошо смотрится, но вот для меня слишком розовый. А что это за лак такой красивый?
Ещё 39 комментариев