Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 07:44

Второе средство для волос детокс-серии "Estel", поселившееся в моём арсенале ухода.

Оформлена серия красиво и ярко.

"Неподдельное восхищение женской привлекательностью" - это, конечно, десять из десяти богов маркетинга. Но, видимо, в "Estel"сей опус сочли продвигающим товар на рынке.

Состав для всех интересующихся. Видно плоховато, но цвет текста на коробке практически не оставляет шансов сфотографировать его нормально.

Крем надёжно запечатан, так что ни капли средства не окажется в коробке.

Крем объёмом всего-то в 30 миллилитров. Так что я думала, что закончится он моментально. Однако меня ждал сюрприз: хватило крема почти на два месяца использования.

Оказался крем легчайшей текстуры; хватает его на всю длину волос совсем небольшого количества. И пахнет приятно - чем-то то ли фруктовым, то ли просто сладковатым.

Крем совершенно не утяжеляет волосы, зато облегчает расчёсывание и делает их более плотными и упругими.

Крем для волос "Estel" оказался хорошим ухаживающим средством. При кажущемся небольшим объёме он служит на благо волос как минимум месяц, делая их более плотными и упругими, а также облегчая их расчёсывание. Рекомендую попробовать - вместе с шампунем той же серии.

Alice91рекомендует