Начну с того, что с продукцией Орифлейм,а именно с кремами, у меня были очень неудачные опыты в прошлом. Практически все вызывали на моей коже аллергию,жжение, покраснения,поэтому последнее время обходила их стороной. Но недавно мне подарили этот симпатичный наборчик - дневной и ночной кремы. Они антивозрастные, от морщин, рекомендуются от 35 лет.
Мне пока рановато, но для питания в морозы и профилактики старения я решила попробовать.
К моему удивлению, парочка оказалось неожиданно хороша, и никаких отрицательных моментов я пока не замечаю. Пользуюсь недели две.
Перед началом использования я поискала на коробочке, какие чудеса обещает сотворить производитель с моей кожей. Удивительно, но ничего подобного там нет. Просто написано - ночной крем от морщин. И все. Зато на деле результат есть, и очень заметный.
Отлично убирает мелкие шелушения. Я могу весь день провести на морозе, намазаться им на ночь и быть уверенной с утра, что тональник ляжет идеально. Кстати, дневной неплохо идет как основа под макияж.
- Питает и немного разглаживает кожу.
- Выравнивает цвет лица.
- Практически без запаха. Я обычно закрываю на это глаза, но знаю, что для многих важно.
- Что очень понравилось - у меня смешанный тип кожи, и зачастую питательные крема забивают поры или усиливают жирность в Т-зоне. С этим я такого не наблюдаю, за что производителям отдельное спасибо
Если и дальше он будет действовать так же, обязательно приобрету еще!
Точную цену не знаю, со скидками они идут обычно по 350-400р в каталоге.