Опубликовано 5 Июль, 2019 - 13:14

Всем заглянувшим привет!?

Крема для век подбираю с особой тщательностью и придирчиво смотрю состав, упаковку и т.д. Ведь кожа вокруг глаз тонкая, чувствительная и не дай бог какая-нибудь аллергическая реакция.

Так после долгих поисков нашла на просторах iherb такой крем для кожи вокруг глаз Now Foods.

Конечно 10 лайков за упаковку. Он идёт с дозатором, а как известно именно такой упаковке следует отдавать предпочтение, в ней дольше всего не распространяется патогенная флора.

Учитывая что, крем для кожи вокруг глаз, объём 30мл. кажется огромным!

?На задней части написан состав:

Вода (aqua), сок листьев алоэ barbadensis, яблочное масло prunus armeniaca (абрикос), пчелиный воск, глицерилстеарат SE, каприловый / каприновый триглицерид, глицерин, стеариновая кислота (растительный источник), цетеариловый спирт и цетеарилглюкозид, Sepilift DPHP (дипальмитоилгидроксипролин ), Глюкоза и лактопероксидаза и глюкозооксидаза (натуральный консервант), натуральный аромат, экстракт альпафлора Гигаухит (вода, глицерин, мальва обыкновенная), экстракт листьев мяты перечной мяты, экстракт примулы верисе, экстракт алхемиллы обыкновенной, вероника Экстракт лекарственной, экстракт листьев мелиссы, экстракт Achillea millefolium], ксантановая камедь, сорбат калия, экстракт коры morus alba (шелковица), маточное молочко, гидроксилированный соевый лецитин, ретинилпальмитат (витамин А), мультифруктовый экстракт [вода (аква) Экстракт плодов ежевики, экстракт сахарового лекарственного (сахарного тростника), экстракт асера ​​сахара (сахарный клен), цитрусовый лимонный (оранжевый) фруктовый экстракт, цитрусовый лимон Аскорбилфосфат натрия (витамин С), фитонадион (витамин К).

Когда я его почитала он меня покорил своей натуральностью!

?Описание крема тоже было вполне многообещающим:

Обзор

Подтягивает и отбеливаетНе содержит парабенДля зрелой кожиНе содержит глютен

Состояние: Эффект уставших глаз, круги под глазами, морщины.

Решение: Витамин К и экстракт шелковицы уменьшают темные круги под глазами, а 1 % Sepilift DPHP естественным образом тонизирует и разглаживает морщины. Помогает устранить эффект уставших глаз, подтягивая и отбеливая кожу вокруг глаз.

Сам бутылёк удобно лежит в руке, дозатор работает исправно и выдавливает плавно.

Консистенция крема плотная, густая. Мне даже показалось, что такой крем будет лучше для зимы, нежели для лета...но это были первые впечатления.

Как оказалось, крем отлично впитывается не перегружая кожу.

Аромат у крема с цитрусовыми нотками, через пару минут аромат улетучивается бесследно.

?Мои наблюдения...

Сначала я крем недооценила, я ждала наверное другого...хотелось более лёгкой текстуры что ли.

Но с каждым разом начинала раскрывать его с положительных сторон. Мне понравилось что он отлично увлажняет и питает кожу. У крема есть осветляющий эффект, кожа после применения становится немного светлее. Чувствуется эффект лифтинга.

Ждать не нужно когда он полностью впитается, можно сразу приступать к макияжу. Исходя из этого могу полностью согласиться с его описанием, крем создан больше для избавления от тёмных кругов и подтягивания кожи.

Идеальный вариант для тех у кого тёмные круги под глазами и хочется лифтинга.

От себя могу порекомендовать этот крем.

А это ссылка на него

Всем удачных покупок и приятных впечатлений! ??

________

Тут немного моих открытий:

?Кремик для лица по супер доступной цене

?Маска для лица, которая мгновенно преображает и освежает кожу

И немного разочарований:

То ли мыло, то ли пенка, то ли маска

Тихий ужас с аргановым маслом

Достоинства
  • Большой объем
  • Видимый и ощутимый эффект лифтинга
  • Впитываемость
  • Осветляет кожу
  • Расход
  • Увлажняет и питает
  • Удобный дозатор
lenok11рекомендует
06.07.2019
По описанию все понравилось)))
12.07.2019
Хорошее средство) хорошо, что несмотря на текстуру, быстро впитывается)
Давненько на него заглядываюсь, но всё как-то не решаюсь купить...
26.07.2019
Волшебное слово "лифтинг"))))
26.07.2019
Хороший крем, который работает 😊
28.07.2019
Очень понравилось описание и аромат, закажу! ❤️
Хороший крем 😊
29.07.2019
У этой фирмы только витаминки пробовала)
23.08.2019
Да и витамины тоже классные у этого бренда, тоже покупала 😊
15.08.2019
Интересный крем, я пользовалась только сыворотками от этой компании.