Опубликовано 22 Март, 2025 - 11:08

один раз
    69₽

Всем заглянувшим ко мне - привет!)

Недавно я решила сделать небольшую закупку в магазине «Чижик». Мне нравится этот магазин за его низкие цены и постоянные новинки, которые радуют глаз и желудок. В этот раз мой взгляд упал на пита-чипсы со вкусом зеленого лука от бренда Azar. Если вы искали идеальный снек для закуски, не торопитесь, возможно, эта информация будет для вас полезна.

Упаковка этих чипсов выполнена в стильном черном цвете с ярким логотипом, что придаёт ей некий шик и заставляет думать, что внутри нас ждет нечто необычное. Цена — всего 69 рублей за упаковку в 90 граммов.

На обратной стороне упаковки я нашла интересный факт о том, что пита — это самый древний хлеб, упоминаемый еще в Ветхом Завете. Бренд Azar решил создать уникальный снек на основе этого продукта, и я, конечно же, заинтригована!

Обычная пита у меня ассоциируется с толстой лепешкой, но здесь на картинке чипсы выглядели довольно тонкими.

В составе я заметила муку пшеничную, подсолнечное масло, а также ароматические добавки.

Я ожидала, что это будет что-то особенное, но, как оказалось, не все так радужно.

Срок годности составляет 12 месяцев.

Жиры составляют 35 граммов, углеводы — 59 граммов, а белки — всего 6 граммов.

Не знаю, может, это нормально для закусок, но для меня такая цифра на упаковке заставляет задуматься о здоровье.

При открытии упаковки меня атаковал запах, который можно охарактеризовать как странный и не совсем приятный. Запах казался соленым и непонятным, что вызвало у меня легкое недоумение. Переходя к непосредственно чипсам, они действительно тонкие, напоминали чипсы «Русская картошка», только еще более легкие.

Когда я попробовала первую чипсинку, то совершенно не ожидала того, что последовало. Вкус оказался прогорклым, и, кажется, в них было слишком много специй. Вместо ожидаемого нежного вкуса питы оказалась сплошная крахмальная консистенция. Я, честно, не смогла понять, что именно должно было напоминать вкус зеленого лука.

Опять же, это не просто разочарование; это был полный крах! Вкус напоминал химические добавки и мог бы легко сойти за смесь вкусов пельменей и чебуреков. Я ожидала чего-то легкого и освежающего, но вместо этого столкнулась с сильно выраженным вкусом масла, который даже затмевал остальные ингредиенты.

Кроме того, в упаковке чипсины были поломаны, что совсем не добавляло мне радости. Вся эта упаковка, которая обещала создать вкусный опыт, закончилась ощущением разочарования и недовольства. Я надеялась найти идеальный перекус, но, увы, мне не повезло.

Мой опыт с пита-чипсами от Azar оказался не самым удачным. Хотя упаковка и стиль бросаются в глаза, а концепция оригинальна, сами чипсы оставляют желать лучшего. Я бы не рекомендовала их тем, кто ищет качественные и вкусные закуски. Возможно, кто-то и найдет в них свои плюсы, но в моем случае это была история неудачи.

В следующий раз я попробую что-то другое, но, честно говоря, к этим чипсам я больше не вернусь. Уж лучше порадовать себя чем-то более достойным, чем структурный мусор с привкусом прогорклого масла.

Спасибо за уделённое время на просмотр моего отзыва, хорошего дня и настроения!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Один крахмал
  • Прогорклое масло
  • Ужасный аромат
  • Химический вкус
Ale4ka0303не рекомендует
22.03.2025
может старые какие?
22.03.2025
Я просто мимо пройду(( не моё.