Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 20:06

около 1800 руб

Вообще писать отзывы на духи - дело неблагодарное. Если стойкость еще поддается анализу, то запах - дело глубоко личное. К тому же, на каждой женщине запах раскрывается по-разному.

И все-таки я попробую )

Духи от DKNY я не покупала до этого, к слову, никогда. Но проходя по Этуалю в поисках новых духов, взгляд зацепился за золотисто-пастельный флакон с пчелкой.

Аромат, заключенный во флакон DKNY Nectar Love - это эликсир природной привлекательности и любви, в состав которого входит натуральный эксклюзивный экстракт из сотового меда и нероли.

Нанесенный на запястья запах пережил по выходу из магазина несколько помывок рук и пьянил меня по-прежнему. Поэтому заинтересованные наблюдатели могли весь вечер наблюдать девушку, которая то и дело с выражением счастья на лице нюхает свои запястья )

Еле дотерпела до утра, вернулась и купила ) Благо была Черная Пятница и парфюм достался мне с 50% скидкой. 1890 руб за 30 мл, что-то в этом роде.

Сначала явно слышны ноты меда, цветов и на мне почему-то клевера. Запах солнца и цветущего разнотравья. Потом мед стихает и запах становится более фруктовым - персик, медовая желтая слива, солнце и тепло. Так пахнет золотая сентябрьская осень.

Я бы сказала, что это скорее фруктово-цветочный аромат, восточности и мускуса я на себе вообще не ощущаю. Редчайшая вещь - теплый и в то же время свежий парфюм для натуральных блондинок. Не восточный совсем - это не удушающая жара и запах специй и благовоний, которые так идут брюнеткам. Это то солнце, которое не обжигает, это теплое солнце, солнце меда и плодоносящих садов.

На мой взгляд, запах не подойдет девушкам до 25. И вряд ли красиво раскроется на брюнетках - им больше идут более тяжелые запахи, более сладкие или более пряные.

Совершенно не ожидала найти такой удачный аромат у DKNY. Эта фирма более знаменита многочисленными "яблоками", рассчитанными на молодых девушек до 25.

После покупки запах стал нравится даже больше )

Да, кстати стойкость часов 6-8, на одежде держится дольше. Шлейф камерный, небольшой - максимум на расстоянии вытянутой руки.

С трудом борюсь с желанием вернуться и купить флакон побольше )

СветланаННрекомендует