Добрый день!
Я так часто встречала положительные отзывы на эту сыворотку,что не смогла пройти мимо и решила попробовать!
Упаковка
Изначально все было упаковано в картонную коробочку в слюде,а уже там нас ждет средство.
Флакон из темного стекла + пипетка. Дизайн приятный,информация о средстве есть.
дозатор-пипетка самое удобное что было у меня,но когда средство заканчивается и набирать его уже сложно(
От производителя прикрепляю фото,так как обещаний очень-очень много,есть даже картинки с чудо-эффектом
Цена 129 рублей
Объем 25 мл
Состав
здесь есть о чем поговорить,так как состав который в принципе нормальный, имеет подводные камни1. Methylisothiazolinone,при анализе состава на сайте,который был не найдет- это настоящий ужас для кожи.
- Вызывает аллергию — зуд, жжение, появление мелких прыщиков.
- Токсичен для нервной системы — обладает накопительным эффектом, распространяется по всему организму.
- Оказывает негативное влияние на окружающую среду
- Вещество имеет накопительный эффект, поэтому раздражения и аллергическая сыпь появляются на коже спустя несколько месяцев непрерывного использования косметических средств.
- 16 июля 2015 года в странах Евросоюза введен запрет на использование метилизотиазолинона в несмываемой косметике. Кроме того, введены определенные ограничения для концентрации данного вещества в смываемых продуктах (жидкое мыло, шампуни, гели для душа). Остается лишь надеяться, что в ближайшем будущем Methylisothiazolinone в косметике отечественного производства также окажется под запретом.
- Если интересно вот статья о этом веществе [ссылка]
2. Производитель заявляет о присутствии гиалуроновой кислоты в составе,но на деле вместо нее в продукт просто добавили гиалуроновую соль.Отличия у них не значительные,но сам факт дезинформации смущает.
О моей коже
Комбинированная,иногда появляются одиночные воспаления.Кожа лица не подвержена возрастным изменениям,но шея имеет несколько горизонтальных полосочек((
Характеристика
- Прозрачная,гелеобразная жидкость
- Аромат легкий,но мне не приятен.Лично мне этот запах напоминает лизун(слайм),возможно я ошибаюсь),но для меня ассоциация именно такая
- Расход экономичный,мне требовалось 3 капли на лицо + 2 на шею.
В предвкушении чудо-эффекта я наносила это средство на кожу утром и вечером,но не ежедневно,так как кожа у меня еще молодая.
Итак начнем с начала
Наношу 3+2 капли на очищенную и протонизированную кожу,средство хорошо распределяется,впитывается после массирующих движений(~1 мин),после этого кожу сильно стягивает,но для гиалуроновой кислоты это нормальный эффект+после нанесения крема стянутость пропадала.
Далее крем для лица.И все.Эффект ,я конечно знала будет не мгновенным,поэтому ждала - и дождалась,но совсем не тот,о котором все писали.
Первая ,подняла бунт кожа шеи и декольте, она покрылась небольшим количеством очень маленьких,непонятны прыщиков.Но я была уверенна что все это из-за солнца,так как без SPF защиты на солнце моя кожа реагирует подобным образом,но сходит от солнца все быстро.
Проходив 4-6 дней с маленькими воспалениями на шее я поняла что тут что то не так,а на 8 день кожа лица поддержала шею и я начала покрываться восполениями.Подозрений на сыворотку у меня все так же не было и только спустя несколько дней я серьезно задумалась о том,что я такого поменяла в уходе и жизни?на что моя кожа так реагирует? и поняла.Именно этот гель вызвал воспаления,в этом я уверенна так-как на шею,кроме проверенного временем-любимого геля для умывания и крема,а так же недавно приобретенной сыворотки я ничего не наношу.
Сейчас я расстроена,повелась на рекламу+отзывы,не почитав состав( А эффекта никакого,за ~1 месяц использования,никаких положительных изменений с кожей не произошло,прямо совершенно ничего.Больше писать нечего.Конечно на IRecommend есть очень много положительных отзывов о продукте, кожа у всех разная и эффект на ней тоже.Но даже если есть какой-то эффект,то состав точно заставляет подальше отложить чудо-гель.
Надеюсь я помогла и сберегла хотя бы кого-то от этого продукта,будьте внимательнее и бережнее относитесь к себе.
Итог - выкидываю это средство и ставлю 2 звезды только за хорошую упаковку(
Спасибо всем дочитавшим.
Буду благодарна если вы оставите ❤ моему отзыву.
Приглашаю всех почитать еще больше отзывов о бюджетной косметике.