Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 23:35

неделя или более

Здравствуйте! Я, как и многие, обожаю зубные пасты фирмы SPLAT. Если честно, была очень удивлена, что у этого производителя есть шампуни и бальзамы. При возможности бесплатного тестирования я с удовольствием согласилась.

Отзыв я не писала после первого мытья волос. Сначала пользовалась шампунем пару недель, чтобы ощутить результат. Но начну с упаковки.

Красивый черно- золотой флакон. Консистенция как у меда- не стекает с пальцев рук, пока доносишь до головы. Запах очень приятный. Большой объем. Состав богатый на натуральные ингридиенты. Собственно, в последнее время я перестала вникать в эти списки. Главный мой индикатор- кожа головы. Результаты непредсказуемы, часто не подходит моющая основа того или иного производителя. Хотя состав одинаковый.

SPLAT в очередной раз меня порадовал. Очень комфортная моющая основа. Пенится отлично и промывает до скрипа. Волосы не спутывает. Никакого зуда, перхоти, прыщей. Даже без бальзама волосы вполне хорошо выглядят, если не придираться, что они пушистые.

Блестят очень хорошо. А мое самое главное удивление- волосы перестали выпадать. В моем случае такое присходит если я начинаю пользоваться чем- то витаминным. Значит шампунь хорошо питает кожу головы.

Достоинства
  • Очень богатый натуральный состав
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Цена
ОльгаOlga5рекомендует