Всем здравствуйте!!! Очень часто видела в ленте положительные отзывы на этот шампунь, но при походе в магазин удивилась его высокой цене, в связи с чем, ждала скидки, и конечно же дождалась!
Место покупки: гипермаркет Лента
Внешний вид, консистенция, аромат: шампунь находится в пластмассовом матовом флаконе черного цвета, что выглядит дороГО-боГАто, крышка открывается в один клик- это очень удобно, особенно в душе. Сам шампунь очень жидкий, желтоватого цвета, с приятным мандариново-карамельным ароматом. Пенится он слабовато, в связи чем расход использования увеличивается.
Состав
Обещания производителя
Мое мнение: волосы у меня окрашены, жирные у корней и сухие на кончиках, мытье головы я произвожу 1 раз в два дня. В период мытья волосы необходимо тщательно смочить , от этого зависит пенообразование. При нанесении на волосы образуется мягкая пенка. Шампунь использую дважды за купание. После мытья надо использовать бальзам,т.к. волосы становятся жесткими и спутанными, а иногда и электролизуются.
Когда волосы высыхают я вижу объем на волосах, волосы у корней становятся чуть жестче, в связи с чем уменьшается сальность, кончики не иссушены.
Итак кратко плюсы
+уменьшилась сальность
+увеличился объем на волосах
+приятный аромат
Минусы:
-плохо пенится
-жидкий
-бывает небольшой зуд,возможно из-за пересушивания кожи
Рекомендую к покупке,но только по скидке, в виду того,что отдавать 500 рублей за этот шампунь, я считаю не целесообразным!