Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 18:00

Девчонки, всем привет! Сегодня буду писать отзыв об одной из любимейших вещей гардероба, а именно - кожаной юбке солнце-клеш. В этот момент дорамщики хмыкнут и скажут мол: "Эта девушка раньше писала отзывы на анимэ и дорамы, а сейчас переключилась на вещи". Сейчас расскажу, почему именно эта юбка мне понравилась и я решила ее купить. Но перед этим маленькая предыстория.

Месяц назад весенним вечерком, когда я смотрела дораму, ко мне в гости "без предъявления войны" пришла подруга. Она хотела, чтобы я с ней пошла в клуб и была настойчива в своих намерениях. Придумав отговорку, что мне нечего надеть, подруга достала из сумки какой-то маленький кусочек кожаной ткани. Продемонстрировав эту юбку, она сказала, что ей она не подходит по фигуре и что она отдает ее мне. Вот так началось мое знакомство с этой юбкой.

Фасон.

Пошив юбки выполнен в стиле клеш, сейчас этот фасон еще называют "солнце". То есть верх юбки плотно обхватывает талию, а низ широкий. Мне кажется, такой фасон может скрыть некоторые ваши недостатки в районе бедер. Девчонки,для тех у кого фигура "песочные часы", она идеально подходит.

Цвет.

Цветовая гамма юбок разнообразна, часто встречала в сети юбки цвета бордо, бежевого, коричневого, черного, белого и многих других цветов. Всем известна женская мудрость "Черный цвет стройнит", к счастью юбка подруги была черная))

Материал.

Конечно, юбка сделана не из кожи, а из кожзама) Но смотрится очень эффектно и благородно)

Длина.

Длина юбки 40 см. Слышала от многих девушек, что для них юбка коротковата. Но поскольку рост у меня маленький (1.56), то мне эта длина подошла очень даже хорошо.

Именно такая юбка есть, наверное, у каждой первой девушке живущей в Корее. Юбки такого фасона очень популярны там ныне) Поэтому я решила не отставать от модных кореянок. Ношу ее с большим удовольствием. Кстати, для тех, кто думает, что кожаная одежда вульгарна, могу сказать, что если подобрать правильный верх, обувь и аксессуары, то юбка будет смотреться весьма выигрышно.

Достоинства
  • +недорогая цена
  • Довольно качественно сшита
  • Красивая, нарядная
  • Неординарная
LiBonaрекомендует
10.04.2015