Опубликовано 29 Январь, 2018 - 19:07

неделя или более

Доброго времени суток!

Сегодня расскажу вам о моем новом приобретении в поисках идеального консилера под глаза.

The Saem Cover Perfection Tip Concealer.

Один консилер этой марки у меня уже есть и использую я его только для области под глазами.

Если интересно почитайте здесь https://irecommend.ru/content/maskiruet-nedostatki..., а в конце увидите разницу.

Тон я выбрала самый светлый 01 и не ошиблась.

Белоснежкам рекомендую, отлично сливается с кожей и не желтит.

Наносится удобно аппликатором, но вот по консистенции консилер очень плотный. Поэтому под глазами его довольно сложно растушевать.

Но именно поэтому он отлично маскирует покраснения и следы постакне.

Из-за такой своей текстуры консилер очень подчеркивает морщинки и, мне показалось, сушит нежную кожу под глазами.

Собственно синяки он почти и не замаскировал.

А вот с красным пятнышком справился на все 100%. Это было для меня приятным сюрпризом, ведь брала я его для других целей.

Консилер просто слился с кожей, скрыв недостатки. Продержался весь день, не стерся и не пожелтел.

Расход из-за плотности будет небольшой, что особенно приятно, если учесть небольшую цену консилера.

Подводя итог могу сказать, что точно буду использовать этот консилер для маскировки, а вот для своих синяков под глазами буду искать более подходящее средство.

Достоинства
  • Великолепно маскирует недостатки
  • Матовый
  • Натуральный цвет без желтизны
  • Недорогой
  • Хорошее покрытие
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Подчеркивает морщинки
  • Сушит кожу
Alex_momрекомендует