Каковы же они - сникерсы от Aliexpress? Множество сомнений одолевали и меня, начитавшись предварительно других отзывов.
Приобрела эти сникерсы я 2 года назад. Вначале искала по магазинам,а потом,когда поиски не увенчались успехом, так как продавались то слишком простые (без "наворотиков"), то цвет ужасный....
Тогда начала просматривать в интернет-магазинах. Полистать решила Aliexpress. И вот наткнулась на это чудо...
Они понравились с первого взгляда. По приведённой таблице размеров нашла свой - 35 (измерила свою стопу линеечкой) и сделала заказ.
Доставка произошла довольно быстро. Через 2 недели сникерсы уже были у меня дома. Я тут же их примерила и осталась довольна, что моим ножкам в них комфортно. Внешне я не могла на них просто налюбоваться. К качеству продукции никаких нареканий не возникло.
По бокам красовались чёрные стразы - не маленькие и не большие, а именно средней ширины, какие мне нравятся.
Сникерсы на шнуровке, но лично я этим не пользуюсь(неохота развязывать-завязывать).
Они у меня как декор. Спереди по краям шнуровки ещё присутствуют замочки, которые расстёгиваю, когда одеваю обувь. Это и красиво и удобно.
Ещё маленький замочек есть сзади.
Он также предназначен для более удобного одевания сникерсов. При этом служит и для красоты.
И вот они у меня 2 года как в обиходе. До сих пор не нарадуюсь. Материал сникерсов-нубук. Подошва мягкая, износостойкая.
За всё это время нигде не исшоркались.
Если сравнивать по цене, то я их купила за 2.500 т.р. а в московском интернет-магазине, похожие на них, были за 10.000 т.р.Вот вам и разница.
Красивые, удобные, комфортные сникерсы от Aliexpress дали толчок и к другим моим покупочкам на этом сайте.
Следующие мои отзывы будут о босоножках и о сапожках.)