Опубликовано 11 Май, 2013 - 20:09

Увидела эту мочалку в магазине "Катёна" и не смогла устоять. Сразу нахлынули воспоминания о деревенской бане. Исходя из соображений долговечности выбрала мочалку с ручками, так как в ней лыко обработано по краю и должно меньше лезть. Наверное, так оно и есть, судя по отзывам на мочалку с необработанными краями, но все же через полгода после эксплуатации моя мочалка выглядит так, как на фото, то есть все же довольно размахрившейся. Это, пожалуй, единственный минус мочалки.
Остально - сплошные плюсы. Мыться ею удобно, кожа становится чистой, освобождается от слоя грязи и жира, массируется, улучшается кровообращение, после мытья с использованием мочалки кожа просто дышит. Ощущения несравнимые с мочалкой из синтетики. Аромат липового лыка очень приятен. Больше никогда не куплю мочалку из полиэстера. Странно, что лыковые мочалки сейчас редко где продаются, я, во всяком случае, не видела их уже давно в обычных магазинах.
Достоинства
  • 100 % натуральная
  • Приятно пахнет
  • Хорошо моет и массирует кожу
Недостатки
  • Немножко лезет лыко
dzhuliaрекомендует
После вашего отзыва и я задумалась о том, что давно не видела таких мочалок. Отличная вещь, даже в ванне. Представляю какой эффект будет в бане 😊
10.09.2015
Видела такую в фикс прайсе