Опубликовано 24 Май, 2015 - 19:24

Ой, ну я их скупила все почти...

Брызгаюсь, пшикаюсь, сравниваю ароматы...

Вот очередная ароматная водичка от Эйвон - "Соблазнительная маракуйя и пион" лосьон-спрей для тела с витаминами:

Примерная стоимость по каталогу примерно 120 рублей, по акции конечно дешевле.

Объем флакончика 100 мл.

Как я использую: конечно же для тела я эти спреи не использую, смысла в них никакого, хотя производитель и заявляет о наличии витаминов. Изредка конечно распыляю на себя и на волосы для аромата, но только если я дома. А вот для освежения комнаты эти спреи для меня оказались просто идеальными.

Что касается данного аромата, то для комнаты он подошел очень хорошо, отлично освежает, комната наполняется легким цветочным ароматом с фруктовой кислинкой, а вот сама пахнуть подобным ароматом я не желаю, и если другие спреи я иногда могу использовать на себя, то этот спрей, на мой взгляд, совершенно не подходит для этого. Только для комнаты, мебели, занавесок, в таком качестве он неплох.

Аромат: цветочный. Но на пион это как-то не особо похоже.

Маракуйя... я ее даже в руках не держала, даже не представляю ее реальный аромат. Но в данном спрее чувствуется кислинка на фоне цветов. Не скажу, что это очень уж хорошее сочетание, но не скажу, что самое плохое... для комнаты - очень даже, для себя - нет.

Спирт этил., вода, отдушка, токоферола ацетат, аскорбиновая кислота, экстракт плодов пассифлорыинкарнатной, экстракт цветков пиона белоцветкового, экстракт корней пиона молочноцветкового, калия бензоат, калия сорбат, феноксиэтанол, лимонная кислота.

В общем, так себе водичка, на троечку (в плане аромата). Но для освежения комнаты вполне неплохо, мне нравится. Для себя (на одежду или на себя) использовать не стала бы, только для комнаты. Не самое лучшее сочетание, не самый симпатичный аромат.

Спрей для тела Avon "Пленительная орхидея и голубика" тут

Новинка среди ароматов Эйвон - "Luck La Vie"

AVON Cherish тут!

--- ---

KoshkaPuma09рекомендует
24.05.2015
Жаль, что на пион не похож аромат 😞
Я в Орифлейме покупала себе подобную воду, запах был на любителя, а сама водичка оставляла липкий след на коже, неприятно.
Неудачная серия эта ))У меня у знакомой такой же ))для туалета использует 😁
24.05.2015
хоть как освежитель использовать можно и то хорошо 😊
24.05.2015
я для комнаты покупаю у сибирики есть роскошные ароматизаторы)
24.05.2015
Такие бесполезные покупки меня всегда расстраивают. 😞
24.05.2015
Радует, пожалуй, только яркое оформление.
25.05.2015
Да не, покупка не бесполезная, а очень даже нужная, они мне исправно служат для освежения комнаты и очень пригождаются. Я же для этой цели и приобретала.

pe4enka777 , поищу и попробую потом, а сейчас хочу еще парочку от Эйвон заказать, а после перейду на какие-нить ароматизаторы для комнаты. Пока хочу эти.

Девушки , спасибо! 😊
25.05.2015
я пионы не люблю, поэтому он мне и не нужен 😊
25.05.2015
Главное, что используется. А по какому назначению, это уже дело второе 😊 А то ведь бывает, что и вообще никуда и никак 😊
25.05.2015
Маракуйя вообще очень специфически пахнет))
не очень люблю эйвон)
Пион и маракуйя, звучит неплохо, но покупать не буду.
25.05.2015
Мне кажется, что эти спреи все практически пахнут немножко не так, как называются 😊 но то, что по аромату они далеко не все приятные это да.
25.05.2015
Еще один неудачник 😐 Но зато какая у тебя коллекция, Ленчик! Прям всем на зависть 😂
Хоть в качестве освежителя сгодился 😉 Ну и на подарок пойдет 😜
25.05.2015
Жаль, что аромат не особо впечатлил, но хорошо, что спрей пригодился, что для "освежения комнаты вполне неплохо" 😊
25.05.2015
Похоже на слух "Соблазнительная маракуйя и пион" приятней, чем на нюх 😁
25.05.2015
Я тоже подобные штучки дома распрыскиваю 😁
26.05.2015
Я бы тоже не стала для себя использовать
27.05.2015
Надо попробовать)
Точто говорят тут, серия неудачная. У меня один флакон из нее в туалете стоит.
28.05.2015
Жаль, что запах спрея подкачал. 😞
Жаль, что разочаровал 😞
хороший освежитель однако-)
29.05.2015
У меня есть спрей с ванилью мне нравится, жаль, что этот не впечатлил
29.05.2015
Жаль что совсем не то что обещают 😐
Я обожаю эти спрейчики у меня всегда в наличии не менее 3 штук 😁
30.05.2015
Да уж,-Эйвон снова нас не радует своими товарами 😁 А оформление-то у пузырька какое красочное,-я б повелась, 😲 ,-теперь пожалуй обойду стороной 😕 Спасибо за отзыв 😉
Я себе сливу и ваниль купила 😂 брызгаю на себя иногда на короткий выход...очень прикольно, держится на теле часа три, не ожидала
16.06.2015
А У МЕНЯ ЧАЩЕ ВСЕГО именно этот спрей заказывают,потому как на коже аромат по другому раскрывается,после того как спирт выветривается
18.06.2015
LLANA , а мне вот как-то не особо на мне понравилось, но знаете, если использовать его для комнаты, то я его очень даже оценила. Комната наполняется приятным ароматом. Я наверное даже еще его как-нибудь закажу.
Вы так интересно написали про Фаберлик, что я решилась зарегистрироваться на сайте, хотя второй день читаю на нём отзывы об Эйвон, прежде чем заказать. Я хочу сказать, что Вы, Лена, эти спрэи от Эйвонь немного не поняли. Раньше на них указывался % алкоголя и именно % меня подкупил. Я ими пользуюсь, как лечебным лосьоном. Ибо Розовый и Тройной, и Огуречный достанут всех.Комар укусил,-брызнула.Царапины, ссадины,все лёгкие ранки, болячки, после издевательства над лицом в виде "чистки" всегда брызгаю или на палец сначала, или на ватку.А бутылочку можно и стандартным чем-то наполнить.Есть сейчас "жасмин" мне очень нравится, но одно время убрали(специфика Эйвон) и я в остатки добавила спирта...Один раз на даче подружка заглянула с ребёнком, и конечно ребёнок залез руками под стол, там ящик со стеклом...целый ящик! Вот ручку порезал, я сразу за спрей и говорю" Сейчас запахом побрызгаем..." потом ещё нюхать заставила. Кровь остановили, через 20 минут ребёнок забыл о травме, мама спокойна, все рады...А Вы хорошее средство на занавески изводите!
23.06.2015
Айрина Викторовна , слово "изводите" , думаю, не совсем подходящее в моем случае, скорее я их с удовольствием использую, ведь именно для этой цели я их и приобретаю. Это не тот случай, когда я купила для одной цели, разочаровалась и пытаюсь применить хоть как-нибудь, нет, именно для этой цели я их и покупаю. И очень, кстати, нравится. Я вообще люблю наполнять комнату ароматами, главное ненавязчивыми и легко растворяющимися, концентрация этих ароматов мне как раз подходит. Перед приходом гостей также распыляю в комнате и на шторы и уже несколько раз получала вопросы: "Чем это у тебя так вкусно пахнет?"
Вы используете их как дезинфицирующее средство, тоже вариант. Но лично я, когда дело касается дезинфекции чего-либо на теле, редко пользуюсь спиртсодержащими средствами. У меня всегда есть в наличии раствор хлоргексидина, если что, я всегда пользуюсь им, он дает дезинфекцию, но не обладает подсушивающими свойствами спирта. А для лица, если какие-то проблемы возникают, изредка пользуюсь лосьоном из молодежной серии от Эйвон, вещь термоядерная, но это редко, стараюсь избегать спирта на лице, кожа сохнет от него и начинает шелушиться.
Так что, для той цели, о которой Вы говорите, не использую, а вот для аромата в комнате мне нравится. Буду еще приобретать. 😊
А мне, как ароматы мало что нравится из спреев, у меня просто жирная кожа.Посмотрим, что там за "термоядерный подростковый"