Здравствуйте . Посвятить этот отзыв я хочу гелю для умывания от Ив Роше. Его посоветовала мне моя подруга, ей он подходит идеально, покупала она его ни один раз, наслушавшись лестных отзывов, я тоже решила его попробовать. Стоит он 320 рублей, цена не соответствует качеству, скажу сразу . Хотя используется он очень экономно.
Начну с внешнего вида и консистенции. Гель находится в удобном флаконе 200 мл, очень приятный утонченный дизайн( ив Роше вообще отличается приятным дизайном своих продуктов).
Консистенция геля желеобразная , пенится средне.
Консистенция
Средство приятно пахнет, напоминает по запаху огуречный лосьон.
Теперь состав
Этот ужасный состав...
В составе сплошная химия, натуральные экстракты в самом конце состава, что говорит о практически их отсутствие ( состав схож с обычный гелем для душа , так что без разницы , чем мыть лицо, этим гелем или гелем для душа ) за состав снимаю одну звезду.
Далее о Применении и Результате
Применяю его как и написано на этикетке: просто беру небольшое количество геля , наношу на влажную кожу, слегка массирую и смываю водой.Гель прекрасно очищает кожу, тональный крем смывает на ура, после не приходится протирать остатки тоником. Ну и главный его минус , помимо состава, он неприятно стягивает кожу и подсушивает, после применения сразу хочется намазаться кремом и пожирнее...за это снимаю еще одну звезду
Я бы посоветовала это гель для жирной проблемной кожи, нормальную кожу он сушит.