Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 17:21

Всем привет!)

Подошло время X, и я снова побежала в магазин за очередным дезодорантом по случаю гибели другого его собрата... ☺

В этот раз мне приглянулся твердый дезодорант от Camay, так как такого у меня еще не было. Я решила в очередной раз испробовать неизведанного)

Стоимость - около 90 рублей.

До этого я имела счастье пользования другим дезодорантом от Camay, шариковым, который мне очень понравился поэтому на этот дезодорант я возлагала лучшие надежды.

Поначалу мне очень понравился запах "красной розы", но потом быстро приелся. На самом деле аромат очень достойный, ненавязчивый, легкий и приятный. Естественно, с цветочной отдушкой, но позволяет носить совместно с ним парфюм. Просто хочется разнообразия) Аромат дезика легко скрывает естественный аромат тела в течение всего дня)

Сам стик у дезика был достаточно длинный, на фото представлены гордые остатки после почти 4 месяцев ежедневного использования.

Наносится легко благодаря скользящей кремовой основе, но не впитывается, поэтому во время принятия душа легко наблюдается этот дезик, только уже в виде противных катышек.

Как и случается с такими дезодорантами, он после пользования этим дезиком в течение дня после невозможно проводить эпиляцию тех мест, на которые он мажется) Станок попросту забивается от этой кремовой текстуры и быстро приходит в негодность.

В целом, вполне хороший дезодорант, стоимость уж точно не превышает качество =)

Приятного времяпровождения)

Достоинства
  • Приятный запах
  • Яркий красивый дизайн
Недостатки
  • Катышки
Яна999рекомендует
14.11.2015
Очень красивый дизайн ❤️
12.03.2017
Мне он тоже сильно понравился 😕
Такой я еще не пробовала ??
26.01.2019
От Камэй у меня только гель для душа был.