С фирмой Everyday я уже знакома, ранее я покупала злаковые батончики и мюсли. Было вкусненько, но грустненько, так как в их составе был сахар и назвать особенно полезными эти продукты нельзя.
Протеиновые батончики Everyday оказались более удачными в плане состава, ничего криминального я там не нашла, натуральный состав, нет пальмового масла, искусственных подсластителей и ароматизаторов. Такое низкокалорийное лакомство отлично подойдет в качестве перекуса, обычно я пью кофе с батончиком перед тренировкой, так как полноценно поесть после работы я не успеваю, а на голодный желудок заниматься очень уж тяжко.
Вот, собственно, он, виновник отзыва.
Кстати, на фото представлен шоколадный с клюквой и фисташкой, мой самый любимый, также у производителя есть следующие вкусы: клубника со злаками, бананово-кокосовый с лесным орехом. Я попробовала их все))
Вес - 40 граммов.
Стоимость по сравнению с другими аналогичными продуктами невысокая, без акций и скидок стоит чуть больше 60 рублей.
Само лакомство представляет собой коричневую плитку, похожую на гематоген или ириску.
Фисташек и клюквы немного, но они есть. На вкус батончик приятный, немного сладкий, с ощутимыми нотками шоколада. Я не могу сказать, что одной штучкой можно наесться, но чувство года на 2-3 часа точно притупляется. Такой перекус полезно иметь во время путешествий или на экстренный случай в своей сумочке.
Многие из девочек жаловались, что батончик очень твердый, однако я такого не заметила, видимо, мне повезло больше и попался свежий экземпляр.
Еще один плюс - это хорошее соотношение БЖУ.
Я частенько покупаю себе протеиновые батончики Everyday и вполне довольна как их качеством, так и вкусом, это неплохая альтернатива вредным покупным сладостям. В любом случае, это полезнее, нежели я перекушу сникерсом или куском торта)
А здесь вы можете почитать о других моих любимых полезных вкусностях:
Конфитюр Mr. Djemius ZERO Груша-Ваниль
Крем-десерт Fit parad Fitelle Сгущеное молоко