Я продолжаю пробовать корейские экспресс маски для лица, которые здорово выручают когда срочно нужно подправить общий вид лица. В этом отзыве речь пойдет о тканевой маске для лица BeauuGreen Controur Mask Vitamin, которая имеет приятный цитрусовый аромат и способна придать коже лица цветущий вид за весьма короткое время.
Цена: не дороже пятидесяти рублей.
Место покупки: продается во многих магазинах масс маркета.
Производство: Южная Корея.
Без парабенов
ВНЕШНИЙ ВИД
Стандартный фольгированный пакетик в котором прячется сама масочка. На упаковке изображен яркий, сочный апельсин. На задней стороне содержится вся необходимая информация от производителя, продублированная на русском языке.
В составе содержатся полезные для кожи вещества:
Состав
Для удобства использования на упаковке имеется насечка, при помощи которой маска легко открывается.
Пропитки внутри уж очень много, она прям вытекает из упаковки вслед за маской. Аромат цитрусовый, приятный и ненавязчивый.
ЛЕКАЛО
Хм, непонятно кроя лекала - это один из минусов испробованных мною корейских тканевых масок для лица. В данном случае лекало состоит из двух частей, сшитых между собой посередине.
Это вроде бы и неплохо, но если у вас средний или крупный нос, то он просто не поместится в эту маску. У меня нос довольно маленький, наверное как у азиатов, поэтому он, хвала небесам, в это лекало поместился)))
Маску на лице обычно держу минут 20. Никаких неприятных ощущений на лице во время применения не возникает. После снятия остатки равномерно распределяю по лицу, слегка взбивая эмульсию подушечками пальцев.
РЕЗУЛЬТАТ
Моя кожа: 33 года с первыми мимическими морщинками. Иногда после напряженного рабочего дня цвет моего лица мягко говоря не очень.
Сразу после применения
После применения маски кожа становится болеет упругой и подтянутой. Остатки пропитки именно этой маски я не смываю с лица. Она великолепно впитывается, не вызывает раздражения и не оставляет липкой пленки на лице.
Мелкие морщинки разглаживаются, цвет лица улучшается.
Эффекта хватает примерно до конца дня.
Как итог, тканевую масочку для лица BeauuGreen Controur Mask Vitamin я рекомендую для постоянного использования. Особенно когда нужно быстро привести себя в цветущий вид!
Доброго времени суток. Просто на заметку☝️швы эти созданны специально для того,что бы их разделять и подстраивать ткань под ваше лицо,для более идеального пократия маски))