Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 14:52

Всем привет) Я только недавно стала пользоваться тканевыми масками, насмотревшись отзывы на них здесь. Надеюсь, что еще найду свой продукт, так как складывать негативное мнение лишь по одному отрицательному опыту неправильно.

Коллагеновая тканевая 3D маска от марки BeauuGreen была куплена в известном гипермаркете "Фамилия" (Липецк, ТЦ "Армада"). А это зачастую означает, что ценник будет ниже, чем в других магазинах. Целых 5 масок я взяла всего за 199 рублей, а по карте вышло и вовсе 185.

Упаковка:

В глаза бросается красивое оформление. Не знаю, как кого, а меня прям тянет к таким пакетикам. Все время кажется, что там лежит что-то чудодейственное. Так все добротно упаковано. И какое же разочарование, когда совершенно не получаешь эффекта.

Маска для лица BeauuGreen Collagen Essence Mask

Обещания производителя, применение и состав отдельно переведены на русский язык:

Маска для лица BeauuGreen Collagen Essence Mask

Мой тип кожи: комбинированный. Периодически есть высыпания, в основном при КД. Коже не хватает питания и упругости. Есть продольные морщинки в области лба.

Применение: кстати, видела более старые упаковки, где в инструкции было написано применять маску 2-3 раза в неделю. На данный момент почему-то срок поменялся и нужно проводить процедуру 1-2 раза. Так и делала.

По 1-2 применениям, считаю, что сложно судить о продукте, но после 5 вполне, учитывая, что на протяжении всего времени ситуация никак не изменилась. Если бы хоть чувствовался малейший накопительный эффект еще можно было бы продолжить курс, а так - пустая трата денег и времени.

Итак, открыв упаковку по надрыву сбоку, вытаскиваем тканевую маску. Внутри еще остается большое количество жидкости. С краев разворачиваем ее и накладываем на лицо. В применении претензий ноль, очень удобно. Она отлично прилегает к лицу и держится в течение 20 минут без намека на отрыв.

Маска для лица BeauuGreen Collagen Essence Mask

В данной ситуации не вижу смысла показывать фото "До", так как вы просто напросто ничего не увидите. Разницы нет. Можно рассмотреть лишь то, что после снятия маски кожа остается увлажненной. А после еще следует втереть массирующими движениями остатки в кожу.

Маска для лица BeauuGreen Collagen Essence Mask

При первом применении так и хотелось умыться и я это спустя час все-таки сделала. При последующем использовании маски я остатки смывать не стала, выдержала. Обычно делала процедуру перед сном. На утро глаза не щипало, что для меня плюс.

Общее впечатление по обещаниям производителя и реальным результатам:

Маска с коллагеном обладает антивозрастным действием, сокращает морщины и омолаживает кожу, стимулируется выработка собственного коллагена, придаёт коже упругость, улучшается водный межклеточный обмен, эффективно питает и увлажняет кожу.

1. Сокращение морщин и омоложение кожи - 100% нет.

2. Выработку собственного коллагена определить без специальных устройств не удастся, поэтому тут остается гадать о результате.

3. Упругость коже не обеспечивает.

4. Увлажнение есть (кратковременное), а питание очень слабое.

Мне такой продукт и за бесплатно не нужен. Правильно кто-то из авторов в своем заголовке сравнил эту маску с влажной салфеткой. Поддерживаю.

Спасибо за внимание к отзыву!

Кошка На Веткене рекомендует
у меня с тканевыми масками как-то не очень...
Покупать не буду 😕
02.10.2017
да уж не самая лучщая, у маски все таки должен быть более выраженный эффект, тем более за такую сумму
02.10.2017
Да уж... точно как влажная салфетка 😁
02.10.2017
Спасибо за отзыв, не буду брать такую маску 😉
Из тканевых масок нравятся только под глаза Skinlite.
02.10.2017
Не особо люблю такие маски.
03.10.2017
Да уж, если после пяти раз не видно эффекта, точно в мусор. У меня тканевые маски с Али, очень нравятся, хотя от высыпаний я так и не спаслась
Совсем неэффективная она 😕
03.10.2017
Красиво, но малоэффективно((
07.10.2017
Коллаген не коллагенистый какой-то?
Спасибо за ваши комментарии!
15.12.2017
А у меня от нее остались заломы на кожи. А насчет упаковок это точно, упаковки крытые хочется их купить сразу и много))
Заломы? Это как?)
15.12.2017
это знаете как следы после сна остаются, помятость на лице. Конечно они потом сходят.
29.03.2018
В Санкт-Петербурге А супермаркете Сезон (м. Пионерская, Коломяжский проспект, 13, 1 этаж) маски из этой серии продаются за 30 р.