Опубликовано 25 Август, 2017 - 02:11

несколько раз

Приветствую заглянувших в мой отзыв) Я не утомлю вас длинным текстом, т.к. как с этим средством все вполне конкретно.

Предыстория: после того, как я окончила курсы парикмахера пару лет назад, я почти полностью перешла на профессиональный уход для волос, а после того как пару месяцев назад я сняла капсульное наращивание волос и стала блондинкой уходу пришлось уделить особое внимание, а я все еще не подобрала себе маску для волос, которая бы мне понравилась. Поэтому маска Concept Фруктовый латте - еще одна попытка найти свою идеальную маску, ну или хотя бы одну из моих фаворитов.

Мои требования: кто бы что не говорил, а наращивание не испортило мои волосы, как и блонд, если к нему подойти грамотно, поэтому какого-то тотального восстановления мне не требовалось. Питание, увлажнение, может быть больше блеска - этого достаточно)

Маски из этой серии уже давно привлекали меня яркими упаковками и "вкусными" названиями.

Что говорит о ней производитель:

Рекомендуется для окрашенных, поврежденных и сухих волос. Маска восстанавливает и питает поврежденные участки волос. Богатый комплекс природных компонентов ухаживает за волосами, придает им силу и блеск, улучшает расчесывание волос. Благодаря экстракту абрикоса, маска насыщает волосы витаминами А, В, С и минеральными солями. Структура волос улучшается, восстанавливается. Природные аминокислоты, содержащиеся в экстракте персика, заботятся о поврежденных волосах, поддерживая естественный водный баланс, придают эластичность и блеск. Маска снимает статическое напряжение с волос, способствует сохранению цвета после окрашивания. Защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Итак, что мы имеем:

✔Упаковка

Обычная пластиковая баночка, прозрачная крышка. Сверху защищена мембраной. С одной стороны - выглядит дешево, с другой если вспомнить, что она как бы фруктовый латте - похоже на йогурт. Если придется такую взять куда-то с собой, скорее всего крышка может подвести и разлиться, т.к. она не закручивается.

Объем 450 мл.

✔Запах

Ненавязчивый фруктовый. На волосах после использования не остается совсем. Разочарование.

Консистенция

Полупрозрачная белая густая субстанция, немного вязкая. Не очень приятная на ощупь. Не очень хорошо распределяется.

Способ применения

Нанесите маску на влажные волосы, распределите ее по всей длине. Подержите несколько минут (3-5), смойте водой.

Но я все маски держу минимум по 20 мин. Нанесла на влажные волосы, ничем не заматывала.

Результат

Никакого заметного эффекта я не увидела. Просто чуть более мягкие волосы на ощупь. Результат можете оценить по фото.

Ставлю 3. С одной стороны вроде подошла под мои требования, но результат не впечатлил. А в целом как очень бюджетный вариант - приемлема для использования. Но сильно поврежденным волосам точно не поможет.

Фото "до":

До

Фото "после":

После
После

Достоинства
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Доступная цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Малоэффективна
  • Не удобная упаковка
  • Недостаточно питает
ElsaMeierрекомендует