Приветствую заглянувших в мой отзыв) Я не утомлю вас длинным текстом, т.к. как с этим средством все вполне конкретно.
Предыстория: после того, как я окончила курсы парикмахера пару лет назад, я почти полностью перешла на профессиональный уход для волос, а после того как пару месяцев назад я сняла капсульное наращивание волоси стала блондинкой уходу пришлось уделить особое внимание, а я все еще не подобрала себе маску для волос, которая бы мне понравилась. Поэтому маска Concept Фруктовый латте - еще одна попытка найти свою идеальную маску, ну или хотя бы одну из моих фаворитов.
Мои требования: кто бы что не говорил, а наращивание не испортило мои волосы, как и блонд, если к нему подойти грамотно, поэтому какого-то тотального восстановления мне не требовалось. Питание, увлажнение, может быть больше блеска - этого достаточно)
Маски из этой серии уже давно привлекали меня яркими упаковками и "вкусными" названиями.
Что говорит о ней производитель:
Рекомендуется для окрашенных, поврежденных и сухих волос. Маска восстанавливает и питает поврежденные участки волос. Богатый комплекс природных компонентов ухаживает за волосами, придает им силу и блеск, улучшает расчесывание волос. Благодаря экстракту абрикоса, маска насыщает волосы витаминами А, В, С и минеральными солями. Структура волос улучшается, восстанавливается. Природные аминокислоты, содержащиеся в экстракте персика, заботятся о поврежденных волосах, поддерживая естественный водный баланс, придают эластичность и блеск. Маска снимает статическое напряжение с волос, способствует сохранению цвета после окрашивания. Защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Итак, что мы имеем:
✔Упаковка
Обычная пластиковая баночка, прозрачная крышка. Сверху защищена мембраной. С одной стороны - выглядит дешево, с другой если вспомнить, что она как бы фруктовый латте - похоже на йогурт. Если придется такую взять куда-то с собой, скорее всего крышка может подвести и разлиться, т.к. она не закручивается.
Объем 450 мл.
✔Запах
Ненавязчивый фруктовый. На волосах после использования не остается совсем. Разочарование.
✔Консистенция
Полупрозрачная белая густая субстанция, немного вязкая. Не очень приятная на ощупь. Не очень хорошо распределяется.
✔Способ применения
Нанесите маску на влажные волосы, распределите ее по всей длине. Подержите несколько минут (3-5), смойте водой.
Но я все маски держу минимум по 20 мин. Нанесла на влажные волосы, ничем не заматывала.
✔Результат
Никакого заметного эффекта я не увидела. Просто чуть более мягкие волосы на ощупь. Результат можете оценить по фото.
Ставлю 3. С одной стороны вроде подошла под мои требования, но результат не впечатлил. А в целом как очень бюджетный вариант - приемлема для использования. Но сильно поврежденным волосам точно не поможет.