Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 11:23

неделя или более
    1985 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я приобрёл цифровую смарт ТВ-приставку Smart Pro Х96Q PRO несколько недель назад и хочу поделиться своими впечатлениями о покупке.

Приставка была упакована в черную компактную коробку, очень легкая.

Приставка имеет компактный размер и стильный дизайн, что позволяет ей гармонично вписаться в любой интерьер.

Комплектация:

1. Блок питания
  2. HDMI-Кабель
  3. Инструкция
  4. Пульт
  5. Батарейки (что очень привлекло, у более дорогой приставки не было их в комплекте)

Интерфейсы и разъемы:

Память

• Объем встроенной памяти (Гб)16 гб
  • Объем оперативной памяти (Гб)2 гб
  • Тип карты памяти microSD

На главном экране приставки размещены установленные приложения, можно убрать не столь важные и поставить в первую очередь важные.

Приставка Smart Pro стала отличным дополнением к моему телевизору и значительно расширила его функциональность. Первое, что меня порадовало, это простота установки и настройки устройства. Всего за несколько минут я смог подключить приставку, соединиться с Wi-Fi и настроить необходимые аккаунты.

Интерфейс SmartX Pro интуитивно понятен и удобен. Легко перемещаться по меню, находить нужные приложения и контент. Стандартные сервисы, такие как Netflix, YouTube и другие, работают быстро и без зависаний. Я также оценил наличие магазина приложений, где можно найти все что вам угодно.

Пульт у приставки не стандартный, не привычный глазу и руке, и по сравнению с другой приставкой, имеющейся у нас дома, сигнал ловит хуже, надо прям направить пульт на нее, но за свою цену, не стоит требовать от нее идеальности.

Одной из самых приятных особенностей стало наличие голосового управления. Это очень удобно, особенно когда нужно быстро найти что-то или переключить канал, не используя пульт.

Приставку брал больше для жены на кухню, чтоб можно было смотреть свои сериалы и фильмы, она оценила)

В целом, Smart Pro Х96Q PRO — это хороший выбор для тех, кто ищет функциональную и недорогую смарт ТВ-приставку. Она идеально подойдет для просмотра потокового контента и других медиа развлечений.

Достоинства
  • Довольно шустрая
  • Компактная
  • Легкая установка
Недостатки
  • Долго включается
  • Не запоминает последнее открытие приложения
  • Не очень хорошо ловит сигнал пульта
  • Не совсем стандартный пульт
mcomputer90рекомендует
02.03.2025
Не рекомендую такое покупать, лучше подкрепить на нормальную приставку. Их на рынке немало. Стоят они не сильно дороже.
Здесь же е все "звёзды" сошлись:
- кривая прошивка, без шансов на обновление.
- ужасное юзабилити
- отсутствие сертификации
- непродуманная конструкция, проблемы с охлаждением.
- низкое качество, очень много брака (лотерея).
Если уж вы умудрились такое купить, то вместо той породили на пульт, что идёт в комплекте, можно купить другой с usb подключением. Стоят они копейки, а комфорта добавят прилично.