Что привлекло меня в этом продукте? Наличие в нем салициловой кислоты. А также то, что эта пилинг-скатка не содержит абразивных частиц и не травмирует кожу.
косметическая отдушка, лактулоза, салициловая кислота, косметическая основа, фруктовые кислоты, вода
Описание:
Иногда скрабы могут нанести больше вреда, чем пользы - ведь абразивные частицы наносят микроповреждения, что негативно отражается на общем состоянии проблемной кожи. К тому же при неправильном применении скраба можно разнести инфекцию по лицу, способствуя распространению прыщей. Салициловая пилинг-скатка Пропеллер бережно очищает поры, не травмируя кожу. Благодаря уникальной технологии умный пилинг, она выравнивает ее рельеф, препятствует образованию прыщей и устраняет жирный блеск. Такое действие достигается за счет особой текстуры и антиугревого комплекса с доказанной эффективностью BIO салицилат + Лактулоза.
Упаковка неплохая, большой удобный тюбик с крышкой.
Эта скатка очень неплохо очищает кожу, эффект заметен сразу - лицо гладкое, ровное.
При постоянном использовании салициловая кислота растворяет жир в порах, таким образом поры уменьшаются в размерах, чёрный пробки перестают образовываться и это реально то средство, которое поможет вам не ходить на механические чистки к косметологам и не давить лицо, потому что комедоны просто перестанут появляться.
Итак, пилинг-скатка "Пропеллер"
удаляет ороговевшие клетки кожи
убирает жир
очищает поры
при регулярном использовании растворяет черные точки
не травмирует эпидермис
Что мне не нравится в этом средстве? Мне, как визуалу, абсолютно непонятен дизайн упаковки.
На кого он рассчитан? Видимо, на школьников и подростков. Цвет упаковки "вырви-глаз" безусловно помогает найти средство на полке в магазине, но в тоже время упаковка очень сильно дешевит эту косметику.
Хороший продукт, хороший состав, неплохой удобный тюбик, и если сделать модный, современный дизайн упаковки, то можно цену на него сразу увеличить в 2 раза.