Останавливалась в этой гостинице в июне 2017 года на трое суток. Цены при бронировании на сайте меньше, чем через Booking. Возможно заселение раньше при дополнительной оплате половине стоимости. Я приехала в 7-30, заселили сразу. У меня был самый недорогой одноместный номер. В номере есть всё необходимое: холодильник, телевизор, кондиционер, шкаф, из туалетных принадлежностей: шапочка для душа, гель/шампунь, мыло, три полотенца, фен. Номер просторный весьма. Даже сходу не назову, где было более просторно в одноместном номере, а гостиниц я посетила более 20. Номер чистый, кровать полуторная, удобная. В плане наполнения номера для меня стало недостатком отсутствие чайника или хотя бы куллера на этаже. Это минус. Приходилось пить чай в баре за 2 бел.руб чайничек. Чай вкусный.
Завтрак я не брала, однако мне разрешили взять со шведского стола овсяную кашу. Надо сказать, что выбор так себе. А каша была просто отвратительная. Более жутко овсянку сложно приготовить. Поэтому за питание ставлю минус.
До метро идти минут 10-15. Исторический центр минутах в 20. Совсем рядом, через дорогу, музей ВОВ и парк. В целом, удобное расположение. В пешей доступности магазины, вполне неплохие кафе.
От ж/д вокзала ехать минут 15. Тяжелый ключ можно сдать на ресепшен и не таскать с собой. В очереди ни разу не стояла. Все оперативно.
Вообще персонал просто замечательный, вежливый, готов оказать помощь.
WI-FI есть, иногда пропадал сигнал, но для соцсетей вполне хватало.
Рекомендую эту гостиницу.