Опубликовано 31 Май, 2011 - 12:44

Буквально на днях нашей малышке исполнилось пол годика.Решили поменять ужасно тяжелую каляску-трансформер на что-то полегче и получше.Главным критерием был вес,закрывающий от солнца капор,спинка в положении лежа,и,конечно же,перекидная ручка.Поискали такое чудо в интнрнете,посмотрели в магазинах,единственной каляской,которая привлекла внимание стала Capella s-802,ее и взяли.Впринципе,каляска хорошая,есть свои плюсы и минусы.Из плюсов:1-достаточно широкое сиденье 2-отличный утепленный капор,который опускается аж до самых ножек(отлично спасает от солнца,ветра и от дождика)3-перекидная ручка 4-спинка опускается до положения лежа 5-выдвижная регулируемая подножка 6-регулируемая ручка(очень удобно) 7-в комплекте чехол на ножки+утепленный чехол+дождевик 8-большая корзина для продуктов 9-в сложенном виде каляска достаточно устойчива.Минусов,конечно,меньше,но,все же,они есть:1-вес везде указан 8,5 кг,а на самом деле все 12(достаточно ощутимый вес если спускать каляску с 4-го этажа без лифта,а если еще и вес ребенка прибавить...)2-перекидная ручка достаточно хлипкая,и если вы все таки решили ей воспользоваться,будте готовы к тому,что любая преграда,будь то паребрик,например,станет непреодолимой.Но и из этой ситуации можно найти выход,как многие пишут, просто перевернуть каляску 3-плавающие передние колеса плохо фиксируются(может это просто минус конкретно моей каляски)4-качество самой каляски немного хромает,не аккуратные швы,где-то торчащие нитки(хотя это не страшно)5-складывать одной рукой каляску у меня не получается,мне не хватает даже двух своих,чтобы проделать это.
Достоинства
  • Капор опускается до ножек
  • Удобная для малыша
Недостатки
  • Каляска тяжеловата
Migeraрекомендует
Мдаааа.... Судя по всему, единственное ее достоинство - это капюшон, все остальное есть и в большинстве других колясок. Тоже уже давно смотрю на эту колясочку, но большое количество отрицательных отзывов до сих пор удерживают от покупки. Наверно, так и не решусь ее купить 😞 все-таки дороговато 8000 за капюшон