Всем, привет. Есть опыт использования данной коляски в с 2010 года по 2013 год. Поэтому захотелось поделиться. Отмечу, что это первая коляска (сидячая), после люльки. Выбирала по отзывам в инете, но опыта выбора и оценки реальных достоинств и недостатков не было. Также одним из критерием была цена и колеса внизу. Так я стала обладателем данной коляски.
7 месяцев первому ребенку. Лето. Первый раз посадили.
Выявленные ПЛЮСЫ:
7 месяцев первому ребенку. Лето. Дача
1. Очень широкое и просторное сиденье, а также спальное место в разложенном виде. Поместится ребенок любой комплекции (см. фото 4-летнего на ней).
Высокому человеку удобно везти.
2. Высокая ручка, удобно для пожилых бабушек и дедушек, а также пап (наш 193), (см. фото с коляской).
7 месяцев первому ребенку. Лето. Дача.
3. Отличные большие колеса, проходит и по снегу и по песку на даче и по дачным дорожкам без асфальта. Бордюры нипочем. Плюс, что 4 (точнее 6) колеса, т.к. есть трехколесные, к которым нужно приноровиться при заезде на бордюры. (см. фото).
7 месяцев первому ребенку. Лето. Дача. Ребенку просторно.
4. Глубокий капюшон, закрывает ребенка полностью. Фото нет, тк мои дети всегда спали дома, но примерялась.
9 месяцев первому ребенку. Начало осени.
5. Очень прочная, поэтому не понимаю отзывы здесь о хлипкости!??? Могу сравнить с PegPerega Si, так по сравнению та "на ладан дышит", хотя тоже отличная (см. http://irecommend.ru/content/neubivaemaya-kolyaska...).
9 месяцев первому ребенку. Начало осени. Теплая, не продувается.
6. Приятные цвета, есть выбор. Прочные ткани. Хотя сын немного подрал пятками сапог низ сидушки, появились катышки.
11 месяцев первому ребенку. Первый снег.
7. Складывается компактно, устойчива в сложенном виде.
Первый снег. Просторно и в комбинезоне.
8. Супер глубокая и высоко подвешенная корзина (см. фото), правда в сложенном виде иногда мешает, особенно, если там что-то забыть.
11 месяцев первому ребенку. Проходит не только по дорожкам.
Выявленные МИНУСЫ:
11 месяцев второму ребенку. Весна.
1. Главный - Тяжелая - ок 12 кг, так, что одной с ребенком на руках и со сложенной коляской тяжеловато на прогулку выбираться. У нас нет грузового лифта и пандуса внизу, так, что приходилось так спускаться. Правда бабушка как-то приноровилась :))) дополнительно локтями "раздвигать" двери лифта и впихивать в него разложенную коляску с ребенком, а по ступеньками скатывала. Передние колеса нормально въезжали, задние не в каждый лифтовой проем поместятся, НУЖНО перед покупкой ИЗМЕРЯТЬ сантиметром.
1,2 года второму ребенку. Лето. Высокая ручка бабушке удобно.
Если вдруг дом без лифта, то "Труба", точно не для Вас.
1,2 года второму ребенку. Лето. Высокая корзина.
2. Точно НЕ для путешествий и походов в ТЦ, поэтому использовали также PegPerega Si.
1,2 года второму ребенку. Высокая корзина.
3. В небольшой "забитый" багажник машины не поместится.
4-х летний сын забрался в коляску сестры :)))
В ОБЩЕМ могу порекомендовать с оговоркой на то, что желательно вместе с этой коляской иметь более легкую.
А эта скорее отличный:
1. Дачный вариант
2. Зимний для мехового конверта и долгих прогулок со сном.
Подросшие дети много ходят и меньше проводят время в коляске, поэтому можно что-то полегче иметь.